Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Carnaval

Camarote Allê se prepara para passagem do “De Hoje a Oito”, no Carmo

Evento Open Food no bar e restaurante promoverá experiência única

Foto | DIvulgação

Entrando no clima do Carnaval do Santo Antônio Além do Carmo, que recebe programação de bloquinhos neste fim de semana, o Allê Varanda Bar apresenta o Camarote Allê no próximo sábado, 3 de fevereiro, sendo um ponto de encontro para acompanhar com conforto o tradicional De Hoje a Oito, a partir das 12h.

Com buffet e menu especial assinado pela chef Nina Pessoa, recentemente convidada para integrar a equipe do espaço, o público poderá aproveitar o som do DJ Santz, que vai apresentar um set de Brasilidades, e do cantor Camilo Doria, conhecido pelo repertório de clássicos e novos sucessos do Axé.

Serão oferecidas em formato Open Food as principais entradinhas da casa ao longo da tarde, um buffet de Feijoada de Frutos do Mar no final da tarde e uma Ilha de Massas para fechar o dia, além do bar de drinks na área externa, para quem quiser viver a experiência no largo pertinho dos blocos.

Os ingressos, que dão acesso ao espaço e ao menu especial do dia, estão à venda na Ticketmaker.

No domingo, 4 de fevereiro, o espaço ainda realiza a edição pré-Carnaval do Samba do Allê, que tem movimentado o Largo do Santo Antônio no Verão de Salvador, a partir das 17h.

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...