Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Baiana serve iguarias da culinária brasileira durante conferência em Boston

Verônica Oliveira atendeu cerca de 500 brasileiros que estavam com saudade de saborear o melhor da culinária do Brasil

Foto | Divulgação

No último final de semana, a baiana Veronica Oliveira, renomada empreendedora e autora do livro “Não basta empreender, tem que entender de pessoas”, marcou presença em uma grande conferência em Boston- Massachusetts. A empresária, acompanhada da equipe de seu restaurante brasileiro BR Takeout, serviu cerca de 500 convidados presentes.

O stand de Verônica no local ofereceu aos participantes a oportunidade de adquirir seu livro, que aborda aspectos essenciais para empreendedores. O ambiente proporcionou uma experiência única para aqueles que buscavam conhecimento e inspiração.

Além da venda do seu livro, Verônica e sua equipe conquistaram os paladares dos presentes ao servirem iguarias da culinária brasileira. Com um menu diversificado que incluía pão de queijo, tapiocas, lanches e açaí, o stand da BR Takeout tornou-se um ponto de destaque na conferência.

A maioria dos convidados, composta por brasileiros, apreciou a oportunidade de desfrutar do melhor da culinária brasileira em solo estangeiro, criando uma atmosfera acolhedora e nostálgica para todos. A participação de Verônica Oliveira e sua equipe certamente deixou uma marca memorável no evento, combinando empreendedorismo, literatura e o irresistível sabor da cultura brasileira em terras norte-americanas

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...