Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Baiana serve iguarias da culinária brasileira durante conferência em Boston

Verônica Oliveira atendeu cerca de 500 brasileiros que estavam com saudade de saborear o melhor da culinária do Brasil

Foto | Divulgação

No último final de semana, a baiana Veronica Oliveira, renomada empreendedora e autora do livro “Não basta empreender, tem que entender de pessoas”, marcou presença em uma grande conferência em Boston- Massachusetts. A empresária, acompanhada da equipe de seu restaurante brasileiro BR Takeout, serviu cerca de 500 convidados presentes.

O stand de Verônica no local ofereceu aos participantes a oportunidade de adquirir seu livro, que aborda aspectos essenciais para empreendedores. O ambiente proporcionou uma experiência única para aqueles que buscavam conhecimento e inspiração.

Além da venda do seu livro, Verônica e sua equipe conquistaram os paladares dos presentes ao servirem iguarias da culinária brasileira. Com um menu diversificado que incluía pão de queijo, tapiocas, lanches e açaí, o stand da BR Takeout tornou-se um ponto de destaque na conferência.

A maioria dos convidados, composta por brasileiros, apreciou a oportunidade de desfrutar do melhor da culinária brasileira em solo estangeiro, criando uma atmosfera acolhedora e nostálgica para todos. A participação de Verônica Oliveira e sua equipe certamente deixou uma marca memorável no evento, combinando empreendedorismo, literatura e o irresistível sabor da cultura brasileira em terras norte-americanas

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca