Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Temperos da Cinha lança menu inédito para o Natal

Com combinações sofisticadas, marca apresenta cardápio exclusivo de antepastos, terrines, quiches, pratos principais com filé mignon, bacalhau, camarão e massas

Especializada em cozinha contemporânea com essência italiana, a marca Temperos da Cinha acaba de lançar um menu exclusivo de Natal com uma seleção de pratos inéditos para encomenda. A empresa familiar criada em 2018, é gerida por mãe e filha, Márcia Senna e Paula Bandeira, e tem como diferenciais a escolha dos ingredientes de alta qualidade e o foco no sabor de comida caseira para apresentar um cardápio completo de antepastos, terrines, quiches, pratos principais com carnes, bacalhau e camarão, além de massas vegetarianas.

Entre as opções de antepastos para a ceia natalina, o menu apresenta o Vinagrete de Lombinho Canadense (650g), por R$ 125; o Salpicão Premium da Chefe (1kg), por R$ 129, e a Salada de Kani com manga, damasco e nozes, por R$ 95. Entre os carros-chefes da marca para abrir o apetite estão as Mantas Queijo de Búfala, disponíveis em dois sabores: molho pesto e tomates confit (recheada com rúcula, tomate seco e molho pesto), por R$ 129, e parma com pepperoni (recheada com rúcula, tomate seco, molho pesto, presunto parma e pepperoni), por R$ 149. As mantas ainda acompanham quatro baguetes artesanais com molho pesto e tomate confit à parte.

Outro destaque do menu são as Terrines, feitas a base de queijos, ricota e especiarias, que também acompanham quatro baguetes italianas. Entre as opções, Gorgonzola com Frutas Vermelhas (R$ 135) e Alho Poró, Provolone e Damasco (R$ 155).

O cardápio também apresenta quatro opções de Quiches: Camarão com catupiry (R$ 135); Gorgonzola, nozes, catupiry e damasco (R$ 130); Caprese (manjericão, parmesão e tomate cereja confit – R$ 105) e Alho Poró com catupiry (R$ 105).

Já para os pratos principais, Temperos da Cinha inova com um cardápio sofisticado. Entre as opções de carnes, o menu oferece Filé Mignon ao molho de shimeji e arroz de amêndoas (tamanho G: R$ 189 | tamanho F: R$ 269); Filé Mignon ao molho madeira com espaguete italiano ao alho e óleo (tamanho G: R$ 179 | tamanho F: R$ 259); e Filé Mignon ao molho gorgonzola com espaguete italiano ao alho e óleo (tamanho G: R$ 179 | tamanho F: R$ 259).

Além disso, o menu apresenta dois pratos com bacalhau que estão entre os mais pedidos para o Natal: Bacalhau de Natas e arroz com castanhas – camada de lascas de bacalhau, queijo muçarela, cubos de batata do reino, molho bechamel e queijo parmesão (tamanho G: R$ 189 | tamanho F: R$ 269); e Bacalhau dos Deuses e arroz com castanhas – purê de batata do reino, requeijão catupiry condimentado com azeite extravirgem e ervas com iscas de bacalhau (tamanho G: R$ 169 | tamanho F: R$ 249).

Para os apaixonados por camarão, o cardápio traz o Camarão com Catupiry Premium e arroz de castanhas – creme a base de molho branco e catupiry (tamanho G: R$ 189 | tamanho F: R$ 269); e Rondeles de camarão – já vem servido com molho pomodoro caseiro / molho branco, finalizado com queijo parmesão (12 unidades: R$ 179).

Entre as opções vegetarianas, o menu oferece Rondele Quatro Queijos e tomate seco (12 unidades: R$ 159) e Nhoque Artesanal de batata ao molho de tomate caseiro (tamanho G: R$ 119 | tamanho F: R$ 259).

Os pratos tamanho G (grande) servem até quatro pessoas e os pratos tamanho F (família) servem até seis pessoas.

Leia mais

Música

Neste sábado, dia 27 de julho, acontece a 9ª edição da festa Wine Lovers – música & vinho. O evento, que mostrou que o...

Streaming

A ideia de uma série de Star Wars que se passasse no período da chamada Alta República, séculos antes dos eventos das três trilogias,...

Gente

Milena Saraiva comemora seu excelente momento profissional, resultado de anos de estudo, dedicação e talento, que a levaram a conquistar reconhecimento e destaque no...

Gente

Embaixador Ibero-Americano da Cultura, quando se tornou o primeiro músico brasileiro afrodescendente a receber a nomeação, Carlinhos Brown irá celebrar o Dia da Ibero-América em Madri nesta sexta-feira,...

Gastronomia

Restaurantes do resort, Tabaréu, Dendê Bar e À Sombra do Coqueiral, mesclam cozinha contemporânea e internacional com autênticos ingredientes brasileiros

Gente

O Núcleo Lume Medicina Integrada lança no próximo dia 28 de julho, domingo, no Bahia Plaza Hotel – em Busca Vida – o Clube...

Gente

Top Model aproveitou o paradisíaco local

Gente

Encontro aconteceu no segundo andar do prédio da Alamedas das Espatódeas