Seja para ceia ou almoço, o menu de Natal assinado por Jéssica Azevedo Confeitaria é um mix de sabores e criatividade. Para 2023, Jéssica preparou algumas novidades como sobremesas incríveis que pesam até 1,5 kg e servem de 8 a 10 pessoas e o Chocotone de Iogurte com Amarena.
No rol das sobremesas, destaque para o Tiramisù (Mousse de queijo, biscoito champagne embebido no café e cointreau e cacau em pó), Brownie com Ninho (Mousse de leite Ninho, ganache de chocolate ao leite, brownie meio amargo decorado com brigadeiros e morangos frescos), Fraisier | 12 a 15 fatias (Base de bolo de baunilha molhadinho, creme de fava de baunilha, geléia de morango, morangos frescos e mousse de baunilha finalizado com ganache montée de chocolate branco) e Pistache e Framboesa (Mousse de pistache, biscoito champagne, geleia de frutas vermelhas, brigadeiro de pistache cremoso, finalizado com crocante de pistache e framboesas frescas.
Já o Chocotone de Iogurte com Amarena traz recheio de ganache de iogurte, fava de baunilha e geléia de amarena e casquinha crocante de chocolate branco e sucrilhos caramelizados. “Meu sorvete favorito virou um panetone surpreendente”, revela Jéssica.
O Menu de Natal da Jéssica Azevedo Confeitaria conta ainda com Panetones (tradicionais | especiais e doces | salgados), outros sabores de Chocotone, Bolos especiais, Vinagrete (camarão e lombinho), Caponata de berinjela, Terrine de gorgonzola com frutas vermelhas, Brandade de bacalhau, Salgados, Doces, Pães delícia, Rocamboles, Antepastos e Pão metro.
As encomendas devem ser feitas até o dia 18 de dezembro, lembrando que ao atingir o máximo da quantidade de produção elas serão encerradas e as entregas serão feitas até às 20h do dia 23 de dezembro. Quem optar pela retirada na confeitaria, poderá fazer das 10h às 16h do dia 24 de dezembro.