Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Salvador ganha versão repaginada de tradicional restaurante no bairro Cidade Jardim

Zaffe, inspirado no restaurante Zafferano, será inaugurado na quinta-feira, dia 23 de novembro.

Luciano Chaves, Emerson West, Rebecca Lima e Rodrigo Sales comandam o Zaffe - Foto | Divulgação
Luciano Chaves, Emerson West, Rebecca Lima e Rodrigo Sales comandam o Zaffe - Foto | Divulgação

Uma ideia inusitada, que partiu da paixão de três amigos por um restaurante tradicional de Salvador, o Zafferano, deu origem ao Zaffe, novo restaurante da gastronomia contemporânea que será inaugurado em Salvador. Localizado no bairro Cidade Jardim, o restaurante será reaberto com novo nome e sob nova direção na próxima quinta-feira, 23 de novembro, às 19h, com o menu assinado pela experiente chef Rebecca Lima. O estabelecimento manteve todos os elementos que fizeram com que o antigo restaurante se tornasse tão especial e querido, com mudanças no que poderia ser aperfeiçoado.

O Zafferano se consolidou, ao longo de 18 anos de funcionamento, como um dos mais conceituados restaurantes da culinária italiana na cidade. Até chegar na fase de ganhar um novo ciclo e passar o comando para os novos donos. “Inicialmente, é preciso dizer que éramos três clientes assíduos do antigo Zafferano, e que, assim como muitos outros, ficamos tristes com o seu fechamento”, destacou Luciano Chaves, um dos sócios do Zaffe. “Assim, decidimos criar algo novo inspirado completamente na experiência gastronômica que o Zafferano nos proporcionava e encantava”, completou.

Para Rodrigo Sales, também socio-proprietário do restaurante, não foi difícil conectar as energias dos amigos em torno desse empreendimento e idealizar um novo projeto. “Como clientes, sabemos o que precisamos manter e o que necessita melhorar e evoluir. O conceito idealizado pelo nosso querido amigo Dudu não poderia acabar assim”, afirmou se referindo ao fundador e antigo proprietário do Zafferano, Eduardo Andrade.

O restaurante segue oferecendo cardápio de antepastos, massas, carnes, entre outras iguarias, em um ambiente contemporâneo e aconchegante, com adega de vinhos. “Hoje, temos a certeza de que conseguimos preparar um ambiente muito agradável e apresentar uma gastronomia primorosa, capitaneada pela nossa competente Chef Rebecca Lima”, afirmou Emerson West, também sócio do estabelecimento.

Serviço:

Inauguração do Zaffe, 23 de novembro, quinta-feira, 19h

Funcionamento:

Almoço: 12h às 16h

Jantar: 17h às 23h

Dias: De terça-feira a domingo (só almoço no domingo)

Tipo: Comida Contemporânea

Leia mais

Música

O público já pode se preparar para mergulhar em um fim de semana repleto de melodia e encanto durante a aguardada 3ª edição do Festival...

Tecnologia

Está disponível no Brasil o novo tablet Galaxy Tab A9+, da Samsung. O dispositivo é uma opção para quem deseja um equipamento com design...

Bahia

Muito mais do que um condomínio, a Estância Fernandez vem apresentando seus diferenciais, que começam pelo conceito nunca antes visto na Bahia e pela...

Moda

A PUMA e LaMelo Ball lançam o MB. 01 Golden Child, um sneaker originalmente parte da coleção exclusiva do astro da NBA e agora...

Música

Se o clima do verão pede por muita folia, a agenda cultural baiana não decepciona! A festa “Sagrado e Profano” promete aquecer o verão...

Gastronomia

No Dia de Doar, a renda obtida com o tradicional Spaghetti aos frutos do mar vai contribuir para a causa de crianças e adolescentes,...

Gastronomia

Buenos Aires e Mendoza são as duas primeiras cidades hispânicas da América do Sul a ter seus restaurantes recomendados pelo Guia MICHELIN

Gastronomia

Um dos mais badalados restaurantes de Praia do Forte, o Café do Forte – sob gestão há 4 anos pelas mãos dos empresários André...