Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Restaurante Allegria sedia o lançamento da coleção de Alto Verão da Amarante do Brasil

Eduardo Amarante e a empresária Lê Turano – sócia do restaurante- receberam personalidades no local mais badalado de Trancoso

Fotos | Divulgação

O restaurante Allegria, especializado em fusion cuisine ou “comida do mundo”, recebeu na noite da última quarta-feira, dia 25, influencers, personalidades e amigos para o lançamento da coleção de Alto Verão 2024 da marca Amarante do Brasil. 

A casa, localizada no Quadrado de Trancoso, é um espaço que propõe uma experiência desde o momento em que a visita. O ambiente foi concebido como um grande jardim que permite uma conexão com a natureza e reequilíbrio energético de forma indireta, tanto devido à sua atmosfera e decoração naturalista quanto à presença da água corrente da cachoeira que flui dentro do local.

A marca de moda brasileira, Amarante do Brasil, se inspira em símbolos nacionais para vestir mulheres fortes, leves e livres, que refletem o que acreditam. Sinônimos que vêm ao encontro com a personalidade do espaço idealizado por Lê Turano, uma das sócias do Allegria. 

A empresária, o estilista Eduardo Amarante e a modelo Fernanda Motta convidaram influencers para vivenciarem um encontro entre a moda e a natureza sinérgica do ambiente. Entre os presentes estavam Bruna Olivo, Wanda Grandi Zhu, Tina Calamba, Manu Carvalho, Clara de Carvalho Pugliese, todas vestindo as peças de lançamento. 

“Fez muito sentido a coleção Raízes ser apresentada em um lugar emblemático como Trancoso. E essa conexão e experiência que o espaço do Allegria traz reflete o que é o verdadeiro luxo nos dias de hoje.”, conta Letícia Turano. 

O chef executivo Giovanni Renê elaborou um menu especial para o jantar. As entradas foram compostas por mini Tartar de Atum na folha de Shissô crocante, Guioza de Angus e Robata de Salmão. Como prato principal os convidados puderam optar entre Massa negra com Lagosta salteada na Manteiga de ervas e Molho bisqui de crustáceos ou Tornedor com Blue Chesse e Purê rústico com redução de vinho. Para adoçar o paladar, Sorvete de gengibre, Caramelo de missô e Crumble de nibs de cacau. 

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Teatro

Ingressos já estão à venda

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....