Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Casa de Tereza comemora 11 anos com Caruru de Cosme & Damião no cardápio

Neste mês de setembro, todos os dias é dia de comer Caruru no restaurante da chef Tereza Paim

Durante este mês de setembro, quando atinge a marca de 11 anos de histórias, sabores e saberes e muitas expressões multiculturais, o “match” favorito do Restaurante Casa de Tereza, embalado pelo espírito da ‘Alegria’, ficará por conta do Caruru, em homenagem aos santos gêmeos Cosme e Damião, os quais a chef Tereza Paim é devota.

Baianos e turistas que desejem comer o Caruru, para não passar em branco, o prato acompanha vatapá de inhame, arroz, xinxim de galinha, feijão fradinho, banana da terra frita, farofa de dendê e serve uma pessoa.Saudável, sem glúten e lactose, e de origem africana, o Caruru está no cardápio da casa e pode ser pedido durante todos os dias do ano. Outra boa opcão é o ‘Menu Experiência da Comida de Santo’.

O banquete Ibejí serve duas pessoas, com todos os itens do prato e acompanha oferenda e postal com sistema simbólico dos Orixás. “Vamos todos comer e saudar Cosme & Damião. Feliz pelos 11 anos de alegrias do Casa de Tereza, que segue a todo vapor com seus compromissos e muito trabalho à frente do Grupo Tereza Paim ( GTP). O clima é de celebração”, vibra Paim. 

É no dia de Cosme e Damião, festejado em 27 de setembro, que o restaurante da chef, localizado no bairro do Rio Vermelho, faz aniversário, com motivos e alegrias de sobra para celebrar, tendo conquistado diversas premiações nacionais e internacionais, ao longo de uma trajetória que ultrapassa uma década, com investimentos em sustentabilidade, ingredientes de produtores locais, temperados com qualidade e credibilidade.

As reservas de mesas  podem ser feitas  pelo WhatsApp (71) – 99170 6475 ou no (71) 3329 3016. O Restaurante Casa de Tereza está localizado na Rua Odilon Santos, 45, Rio Vermelho

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Depois de impactar centenas de pessoas e transformar a Praia do Forte em palco de ideias transformadoras com a criação e curadoria de duas edições de...

Gente

No último dia 13 de junho, a nova diretoria da SOAMAR Bahia – Sociedade de Amigos da Marinha – tomou posse em cerimônia realizada...

Música

No dia 19 de julho, a partir das 16h, o Biergarten está de volta ao Trapiche Barnabé, trazendo toda a essência de um dos...

Música

Após mais de 45 anos de uma carreira marcada por emoção, excelência e parcerias memoráveis, Rosa Passos se debruça sobre sua própria história e...

Beleza

Tem coisa mais incômoda do que lábio ressecado no meio da maquiagem? Ou pior: rachado e sensível no inverno? Pensando nisso, a ISDIN —...

Beleza

Milão não é só sobre moda — é sobre atitude. E foi exatamente esse espírito que a KIKO Milano engarrafou na coleção Scent of...

Gente

Na noite desta segunda-feira (16), aconteceu, em Salvador, o primeiro Road Show presencial da Thermomix no Brasil. O evento, realizado no Hotel Fasano, reuniu...

Gastronomia

Para quem decidiu aproveitar o feriado em Salvador, o Pirambeira, o mais novo boteco da cidade, é uma excelente pedida para aproveitar o clima junino...