Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Chef do Bella Napoli investe em qualificação

Desde que recebeu da mãe, dona Ana Angelino, a missão de representar a terceira geração à frente da cozinha do Bella Napoli, o chef Gian Francesco Angelino não para de aprimorar os conhecimentos. Membro da seleta Federazione Italiana Cuochi – FIC, entidade internacional que reúne chefs de cozinha italianos ao redor do mundo, Gian Angelino, reservou o mês de agosto para mais uma temporada de cursos de qualificação, desta vez, na Escola Laurent Suaudeau, em São Paulo.

Na escola do mestre francês, o chef de origem italiana diz estar aprimorando técnicas da cozinha de base na preparação de caldos e molhos aproveitando o que de melhor se tem de ingredientes locais. “É fazer o simples da melhor forma possível, usando os nossos insumos e oferecendo uma cozinha cada mais calcada nas nossas origens”, diz o chef do tradicional Bella Napoli que este ano está completando 61 anos.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara, que acontece nesta quinta-feira (18), em São Paulo. Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Streaming

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson, Sonhos de Trem tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

O Proa Gastrôbar, na Pituba, realiza, nos dias 17, 18 e 19 de dezembro, das 18h às 23h, a 2ª edição da temporada do Festival de Ostras....

Moda

A noite da última quarta-feira (10) foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men,...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão, o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo,...