Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Portogaia promove Festival da Gastronomia Portuguesa

O Restaurante Portogaia convida o público para uma verdadeira viagem pelos sabores das terras lusitanas, através do Festival da Gastronomia Portuguesa, nesta quarta-feira, 26 de julho, a partir das 19h. Os amantes da gastronomia ibérica vão poder se deliciar no menu degustação desenhado por 6 etapas.

Nas entradas, para escolher: dupla de bolinho de bacalhau ou croquete de alheiras ou punheta de bacalhau. Na sequência, também para escolher, Bacalhau com natas, bacalhau a lisbonense, a gomes de sá, arroz de pato ou risoto de shimeji, nas opcoes de pratos principais. Para adoçar, vale apostar na sobremesa do dia.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...