Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Farofa da chef Tereza Paim foi apresentada no jantar comemorativo da coroação do Rei Charles III

Evento realizado pela Embaixada do Reino Unido aconteceu em Brasilia reunindo 9 produtos representantes do AGROnegocios do país

Estrela principal do sortido Tabuleiro da Chef (@tabuleirodachef), a farofa da chef Tereza Paim (@terezapaim), foi um dos nove produtos apresentados no jantar comemorativo da coroação do Rei Charles III, nesta terca-feira, 2 de maio, em Brasília.

Com curadoria da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), desenvolvida em parceria com Apex-Brasil, o evento destacou produtos do Agro.BR que estarão presentes na celebração na Embaixada do Reino Unido, com o objetivo de aumentar a participação de pequenos e médios produtore no comércio internacional e diversificar a pauta exportadora de produtos do agro brasileiro. A coroação acontece nesta sexta-feira, 6 de maio, na Abadia de Westminster, em Londres.

Neste cenário, de crescimento, a empresa Tabuleiro da Chef – que faz parte do Grupo Tereza Paim, ao lado do restaurante Casa de Tereza, Casa Bohemia Salvador-Boteco da TêTê e Mesa de Tereza – vive o “boom” inicial de exportação da linha de farofas de Tereza Paim, com exportação para os Estados Unidos, Reino Unido e Portugal. “Momento de felicidade neste marco. Minha missão é levar a cultura da minha terra para o mundo e isto está sendo realizado, através da farofa”, vibra Tereza.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...