Gastronomia

Fabrício Lemos recebe chef do Copacabana Palace e enólogo português no “Origem Convida”

Anfitriões Fabrício Lemos e Lisiane Arouca vão receber, também, o enólogo português Paulo Laureano, que conduzirá a harmonização

Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, dos restaurantes Origem e Ori - Foto | Leonardo Freire

Idealizado pelos chef Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, o projeto Origem Convida leva importantes nomes da gastronomia nacional e internacional para cozinharem juntos no restaurante Origem, proporcionando aos clientes a oportunidade de ter uma experiência diferente e exclusiva na casa, além de promover o intercâmbio entre chefs de culturas e estilos culinários distintos.

Na próxima edição, que será realizada no dia 24 de maio, a participação especial será do italiano Nello Cassese, chef do restaurante Cipriani e chef executivo do hotel Copacabana Palace. Para completar a experiência, o prestigiado enólogo português Paulo Laureano estará presente conduzindo a harmonização.

Chef Nello Cassese

O menu degustação elaborado a seis mãos pelos chefs, unindo seus estilos de cozinha, com muita técnica e criatividade, será dividido em snacks, entradas, pratos principais e sobremesas. Fabrício e Nello assinam as receitas salgadas, enquanto as sobremesas ficam a cargo da chef-pâtissière do Origem, Lisiane Arouca (R$ 320 o menu completo). Quem quiser, poderá optar pela versão com a harmonização de Paulo Laureano (R$ 600 o menu completo harmonizado). As reservas devem ser feitas com antecedência, pelo telefone (71) 99202-4587.

Além de promover intercâmbio entre cozinheiros, o Origem Convida também tem como propósito apresentar aos convidados as iniciativas do Instituto Ori, coletivo que desenvolve um trabalho de pesquisa e valorização de ingredientes provenientes dos cinco biomas baianos junto a cooperativas de produtores locais.

Serviço Origem Convida:

Convidados: Nello Cassese e Paulo Laureano

Data: 24 de maio, às 19h30

Local:  Alameda das Algarobas 74, Caminho das Árvores – Salvador (BA)

Valor do menu degustação Origem Convida: R$ 320 por pessoa (+ serviço)

Valor do menu degustação harmonizado por Paulo Laureano: R$ 600 por pessoa (+ serviço)

Reservas para o Origem Convida: (71) 99202-4587 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Moda

Mari Gonzalez estreia uma nova faceta de sua trajetória&colon; agora&comma; como co-criadora de moda&period; Ao lado da HOPE Resort<&sol;strong>&comma; marca de fitness e beachwear...

Moda

Cinquenta anos correm rápido&period; Quem já alinhou o cadarço antes de um treino sabe&colon; basta o primeiro passo para que o tempo ganhe outra...

Música

O público de Salvador terá um final de semana de programação gratuita com música&comma; gastronomia e arte&period; O Festival A Feira&comma; que celebra os...

Salvador

Guia apresenta um roteiro imersivo de um dia em Salvador, baseado na música

Gente

Ortopedista referência em tratamentos para dor musculoesquelética participa de cerimônia em Budapeste, Hungria

Gente

A médica Dra&period; Talita Lelis esteve ao lado da mãe&comma; Ednalva Lelis&comma; em um momento de carinho e celebração&comma; marcando o aniversário de 74...

Música

Evento reúne grandes nomes da música infantil brasileira nos dias 6 e 7 de setembro, na Casa Rosa, em Salvador

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile