Gastronomia

Fabrício Lemos recebe chef do Copacabana Palace e enólogo português no “Origem Convida”

Anfitriões Fabrício Lemos e Lisiane Arouca vão receber, também, o enólogo português Paulo Laureano, que conduzirá a harmonização

Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, dos restaurantes Origem e Ori - Foto | Leonardo Freire

Idealizado pelos chef Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, o projeto Origem Convida leva importantes nomes da gastronomia nacional e internacional para cozinharem juntos no restaurante Origem, proporcionando aos clientes a oportunidade de ter uma experiência diferente e exclusiva na casa, além de promover o intercâmbio entre chefs de culturas e estilos culinários distintos.

Na próxima edição, que será realizada no dia 24 de maio, a participação especial será do italiano Nello Cassese, chef do restaurante Cipriani e chef executivo do hotel Copacabana Palace. Para completar a experiência, o prestigiado enólogo português Paulo Laureano estará presente conduzindo a harmonização.

Chef Nello Cassese

O menu degustação elaborado a seis mãos pelos chefs, unindo seus estilos de cozinha, com muita técnica e criatividade, será dividido em snacks, entradas, pratos principais e sobremesas. Fabrício e Nello assinam as receitas salgadas, enquanto as sobremesas ficam a cargo da chef-pâtissière do Origem, Lisiane Arouca (R$ 320 o menu completo). Quem quiser, poderá optar pela versão com a harmonização de Paulo Laureano (R$ 600 o menu completo harmonizado). As reservas devem ser feitas com antecedência, pelo telefone (71) 99202-4587.

Além de promover intercâmbio entre cozinheiros, o Origem Convida também tem como propósito apresentar aos convidados as iniciativas do Instituto Ori, coletivo que desenvolve um trabalho de pesquisa e valorização de ingredientes provenientes dos cinco biomas baianos junto a cooperativas de produtores locais.

Serviço Origem Convida:

Convidados: Nello Cassese e Paulo Laureano

Data: 24 de maio, às 19h30

Local:  Alameda das Algarobas 74, Caminho das Árvores – Salvador (BA)

Valor do menu degustação Origem Convida: R$ 320 por pessoa (+ serviço)

Valor do menu degustação harmonizado por Paulo Laureano: R$ 600 por pessoa (+ serviço)

Reservas para o Origem Convida: (71) 99202-4587 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Streaming

<&sol;p>&NewLine;

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson&comma; Sonhos de Trem <&sol;em>tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Gastronomia

O&nbsp&semi;Proa Gastrôbar<&sol;strong>&comma; na Pituba&comma; realiza&comma; nos dias&nbsp&semi;17&comma; 18 e 19 de dezembro<&sol;strong>&comma; das 18h às 23h&comma; a 2ª edição da temporada do&nbsp&semi;Festival de Ostras<&sol;strong>&period;...

Moda

A noite da última quarta-feira &lpar;10&rpar; foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men&comma;...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão&comma; o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo&comma;...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile