Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Fabrício Lemos recebe chef do Copacabana Palace e enólogo português no “Origem Convida”

Anfitriões Fabrício Lemos e Lisiane Arouca vão receber, também, o enólogo português Paulo Laureano, que conduzirá a harmonização

Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, dos restaurantes Origem e Ori - Fotógrafo: Leonardo Freire (71)99710-4170
Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, dos restaurantes Origem e Ori - Foto | Leonardo Freire

Idealizado pelos chef Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, o projeto Origem Convida leva importantes nomes da gastronomia nacional e internacional para cozinharem juntos no restaurante Origem, proporcionando aos clientes a oportunidade de ter uma experiência diferente e exclusiva na casa, além de promover o intercâmbio entre chefs de culturas e estilos culinários distintos.

Na próxima edição, que será realizada no dia 24 de maio, a participação especial será do italiano Nello Cassese, chef do restaurante Cipriani e chef executivo do hotel Copacabana Palace. Para completar a experiência, o prestigiado enólogo português Paulo Laureano estará presente conduzindo a harmonização.

Chef Nello Cassese

O menu degustação elaborado a seis mãos pelos chefs, unindo seus estilos de cozinha, com muita técnica e criatividade, será dividido em snacks, entradas, pratos principais e sobremesas. Fabrício e Nello assinam as receitas salgadas, enquanto as sobremesas ficam a cargo da chef-pâtissière do Origem, Lisiane Arouca (R$ 320 o menu completo). Quem quiser, poderá optar pela versão com a harmonização de Paulo Laureano (R$ 600 o menu completo harmonizado). As reservas devem ser feitas com antecedência, pelo telefone (71) 99202-4587.

Além de promover intercâmbio entre cozinheiros, o Origem Convida também tem como propósito apresentar aos convidados as iniciativas do Instituto Ori, coletivo que desenvolve um trabalho de pesquisa e valorização de ingredientes provenientes dos cinco biomas baianos junto a cooperativas de produtores locais.

Serviço Origem Convida:

Convidados: Nello Cassese e Paulo Laureano

Data: 24 de maio, às 19h30

Local:  Alameda das Algarobas 74, Caminho das Árvores – Salvador (BA)

Valor do menu degustação Origem Convida: R$ 320 por pessoa (+ serviço)

Valor do menu degustação harmonizado por Paulo Laureano: R$ 600 por pessoa (+ serviço)

Reservas para o Origem Convida: (71) 99202-4587 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Moda

Mari Gonzalez estreia uma nova faceta de sua trajetória: agora, como co-criadora de moda. Ao lado da HOPE Resort, marca de fitness e beachwear...

Moda

Cinquenta anos correm rápido. Quem já alinhou o cadarço antes de um treino sabe: basta o primeiro passo para que o tempo ganhe outra...

Música

O público de Salvador terá um final de semana de programação gratuita com música, gastronomia e arte. O Festival A Feira, que celebra os...

Gente

Ortopedista referência em tratamentos para dor musculoesquelética participa de cerimônia em Budapeste, Hungria

Beleza

Se existisse uma forma de engarrafar o verão, talvez ele viesse em textura cremosa, com toque fresco e um brilho que parece sol na...

Música

Evento reúne grandes nomes da música infantil brasileira nos dias 6 e 7 de setembro, na Casa Rosa, em Salvador

Gente

O cantor e compositor Alexandre Peixe aproveitou um merecido descanso e viajou para conhecer um verdadeiro roteiro dos sonhos pelas ilhas gregas, ao lado...

Réveillon

O Réveillon de Villas promete ser uma das festas mais marcantes da virada de ano na Bahia. No dia 31 de dezembro, a partir...