Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Música

Restaurante Pereira dá adeus ao Verão com dois Top DJs da cena baiana

Prestes a comemorar 20 anos, o Pereira se reinventa a cada dia e, no Verão de 2023, inovou ao apostar no formato “Varanda com DJ”, onde as pessoas foram convidadas a desfrutar do calçadão da Barra com a vista mais bonita da cidade e o melhor do house music.

Com idealização e produção da Promoter Rebeca Cavalcante, os Happy Hours na Varanda do Pereira se despedem do Verão na sua última edição.

O evento acontece hoje, 31, em edição especial, que trará para a varanda mais charmosa da cidade a discotecagem de dois DJs consagrados nos eventos da terra: os DJS Filinto e Roger IN Roll.

Rebeca, que acaba de renovar como assessoria de Marketing com o Grupo Pereira para mais uma temporada, fez questão de presentear os seus convidados com essas duas atrações e com o conceito de couvert free. “Vais ser em clima de despedida, drinks, cerveja gelada e muita emoção que nos despedimos desse projeto e já começaremos a pensar nos 20 anos do Restaurante Pereira”, afirma a promoter.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Teatro

Ingressos já estão à venda