À frente do restaurante Jiló, com unidades em Itacaré e Salvador, o chef carioca Ícaro Rosa vai comandar a cozinha do Hidden Salvador a partir de hoje (26) até o próximo final de semana.
No cardápio elaborado para o projeto de música e enogastronomia, que está na sua terceira edição baiana, o chef preparou um cardápio que inclui clássicos de suas duas casas, como o frango frito com sweet chilli de pimenta doce e o baião de dois com vinagrete de feijão verde, além de dois outros pratos feitos especialmente para o evento: arancini de polvo e pão de queijo com chutney de cajá.
Nascido no Rio de Janeiro, Icaro Rosa comanda o Jiló de Itacaré há sete anos e desde o ano passado está à frente da unidade da capital baiana que fica na Pituba
Instalado desde outubro na Ordem Terceira do São Francisco, no Pelourinho, o Hidden Salvador firmou parceria com os cartões Elo e Caixa que garante desconto de 10% para quem usar os cartões destas bandeiras nas funções crédito e débito como forma de pagamento.
O Hidden funciona de quinta a sábado, a partir das 18h. Vale lembrar que o espaço conta com duas atrações musicais todos os dias e o couvert artístico é de R$ 30,00, com acesso por ordem de chegada, limitada à capacidade do espaço que é de 350 pessoas.
Serviço:
O que: Hidden Salvador
Couvert Artístico: R$ 30,00
Funcionamento: quinta a sábado a partir das 18h (sempre com duas atrações musicais).
