Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Ícaro Rosa, do Jiló, assume a cozinha do Hidden

Chef vai comandar a cozinha do Hidden até o próximo final de semana com pratos especiais

Chef Ícaro Rosa, do Restaurante Jiló
Chef Ícaro Rosa, do Restaurante Jiló - Foto | Divulgação

À frente do restaurante Jiló, com unidades em Itacaré e Salvador, o chef carioca Ícaro Rosa vai comandar a cozinha do Hidden Salvador a partir de hoje (26) até o próximo final de semana.

No cardápio elaborado para o projeto de música e enogastronomia, que está na sua terceira edição baiana, o chef preparou um cardápio que inclui clássicos de suas duas casas, como o frango frito com sweet chilli de pimenta doce e o baião de dois com vinagrete de feijão verde, além de dois outros pratos feitos especialmente para o evento: arancini de polvo e pão de queijo com chutney de cajá.

Nascido no Rio de Janeiro, Icaro Rosa comanda o Jiló de Itacaré há sete anos e desde o ano passado está à frente da unidade da capital baiana que fica na Pituba

Instalado desde outubro na Ordem Terceira do São Francisco, no Pelourinho, o Hidden Salvador firmou parceria com os cartões Elo e Caixa que garante desconto de 10% para quem usar os cartões destas bandeiras nas funções crédito e débito como forma de pagamento.

O Hidden funciona de quinta a sábado, a partir das 18h. Vale lembrar que o espaço conta com duas atrações musicais todos os dias e o couvert artístico é de R$ 30,00, com acesso por ordem de chegada, limitada à capacidade do espaço que é de 350 pessoas.

Serviço:
O que: Hidden Salvador
Couvert Artístico: R$ 30,00
Funcionamento: quinta a sábado a partir das 18h (sempre com duas atrações musicais).

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Beleza

Entre uma xícara de café e o espelho, há sempre um ritual rápido que muda o humor do dia. Para muitos, ele começa nos...

Teatro

Adaptado do poema de Myriam Fraga, premiada escritora baiana, o espetáculo Rainha Vashti foi concebido e produzido pelo Grupo A RODA e sua estreia...

Gastronomia

Após conquistar o público rapidamente desde seu lançamento, há menos de 2 meses, a Forneria Di Liana já anuncia sua expansão em Salvador. O projeto, criado dentro...

Gastronomia

Novidade da temporada é o Panettone Tiramisù elaborado com creme de tiramisù, café expresso e mascarpone

Tecnologia

A inovação chega ao Horto Florestal neste sábado, 8 de novembro, às 10h, com o brunch exclusivo da Óticas A Fábrica, realizado na Maison...

Viagem

Hotel será erguido entre Ilhéus e Itacaré

Música

O caráter agregador é um dos aspectos que chamam a atenção na última turnê de Gilberto Gil. É algo possível de notar nos bastidores, em...

Gente

Encontro reuniu empresários e formadores de opinião para fortalecer o setor de casamentos e turismo de experiência