Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Maitei Hotel, de Arraial d’Ajuda, participa da quarta edição do Festival Gastronômico Esquina do Mundo

Para a quarta edição do Festival Esquina do Mundo, evento gastronômico que ocorre em Arraial d’Ajuda (charmoso distrito de Porto Seguro/BA) entre os próximos dias 1º e 15 de novembro, o Maitei Hotel elegeu o fettucine de cogumelos. “É uma receita muito bem executada pelo nosso chef, o Robson Brito, que agrada em cheio os hóspedes, assim como os habitués do nosso restaurante”, explica a proprietária do hotel-boutique, a empresária Erika Sanches.

Ainda de acordo com ela, em sua concepção o prato é preparado com massa fresca artesanal e cogumelos salteados em manteiga de ervas e lascas de grana padano. Escolhido especialmente para o Esquina do Mundo, o fettucine pode ser degustado no restaurante do hotel entre 15h e 22h, a R$ 68,00, acompanhado por um dos bons vinhos da carta de bebidas, que leva a assinatura do sommelier Núbio Ribeiro.

Nesta quarta edição, o festival gastronômico bateu um recorde: 53 estabelecimentos participam do evento (13 a mais que em 2021). Com chefs talentosos, receitas escolhidas a dedo e ingredientes de qualidade à disposição, a previsão é de que o evento supere mais uma vez as expectativas.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...