Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Música

Jammil retorna com seu projeto Vamos Ver o Pôr do Sol

A banda Jammil e Uma Noites vai comandar no domingo, dia 25 de setembro, a primeira edição desta temporada do seu projeto “Vamos Ver o Pôr do Sol”, na Ponta do Humaitá. Este evento compõe a grade do Festival da Primavera, realizado pela prefeitura de Salvador. Será a primeira vez que o vocalista Rafael Barreto estará à frente do show, que é gratuito, e que acontece há mais de cinco anos.

“Vai ser uma emoção muito grande cantar pela primeira vez com o Jammil neste projeto e, com certeza, vamos cantar todos os sucessos do grupo”, conta Rafael. Para o empresário do Jammil, Paulo Borges, a identidade da banda com a Ponta do Humaitá já virou uma marca registrada. “Este será o primeiro evento desta temporada, teremos mais durante o verão, agregando cada vez mais atividades para a população”, diz. O show do Jammil começa às 16h. 

Serviço:

Vamos Ver o Pôr do Sol

Data – Domingo, 25 de Setembro

Horário – 16h

Local – Ponta do Humaitá – Boa Viagem

Aberto ao público

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Teatro

Espetáculo acontece em novembro

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem, 3, um jantar com o renomado chef Diego Carrilho, considerado o mestre do Jamón no Brasil, que apresentou um...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music, gênero musical tão importante, a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos, que chegará em Salvador segunda-feira,...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil