Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Noite do Chef: Gegê Magalhães e Pri Cavalcante lançam novo prato no Deck Marina nesta quinta

Na noite de hoje, quinta-feira (25), o Deck Marina terá no seu cardápio um prato elaborado pelo casal Geraldo Magalhães e Priscila Cavalcante. A escolha do “Frango na Heineken” tem um sabor afetivo muito grande para ambos. É uma receita da mãe de Priscila, sogra de Gegê, pela qual ele é apaixonado desde o início da relação.

“Esse prato não pode faltar nunca na nossa mesa e sempre que visitamos a minha sogra, ela faz questão de oferecer pra gente” conta Gegê. Amantes das boas viagens e da gastronomia, Priscila é médica, especializada em cirurgia geral, medicina intensiva e dermatologia. Gegê Magalhães, como é conhecido, atua na área de produção cultural há quase 30 anos, é formado em administração com ênfase em marketing, com pós-graduação em gestão de eventos. Está atualmente como diretor geral do Centro Histórico de Salvador, e como presidente do Esporte Clube Jacuipense. No evento, eles receberão amigos e convidados para juntos degustarem o prato.

Já foram homenageadas por Juliana Tavares e os irmãos Rafael e Ricardo Cal (sócios do Deck Marina), o casal Kika Mamede e Marcos Leão, as jornalistas Mônica Carvalho, Gabriela Cruz e Camila Marinho, a cantora Vina Calmon, a colunista Adriana Barreto e a chef Nara Amaral, do restaurante Di Janela.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Salvador ganhou, nos últimos dias 16 e 17, um novo endereço dedicado à cultura do vinho: a Cork Wine Lab, idealizada pelo empresário Fred...

Moda

A Dress to apresenta Dress to Wishes, uma coleção que traduz o espírito de renovação da temporada em moda com intenção, leveza e sofisticação...

Gastronomia

Referência na gastronomia baiana há mais de quatro décadas, o restaurante Di Liana apresenta seu Menu Especial de Fim de Ano, com opções pensadas para celebrar Natal e...

Gastronomia

Chef espanhol José Morchón é o convidado da vez

Réveillon

Timbalada, Saulo, Alexandre Peixe e Durval Lelys são algumas das atrações

Música

O Encontros de Verão chega trazendo a energia, a leveza e a musicalidade que só a estação mais quente do ano inspira. Em uma noite especial,...

Beleza

Em tempos onde a estética atravessa uma transformação definitiva, o mercado deixa para trás padrões artificiais e procedimentos padronizados para valorizar a regeneração, a...