Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Noite do Chef: Gegê Magalhães e Pri Cavalcante lançam novo prato no Deck Marina nesta quinta

Na noite de hoje, quinta-feira (25), o Deck Marina terá no seu cardápio um prato elaborado pelo casal Geraldo Magalhães e Priscila Cavalcante. A escolha do “Frango na Heineken” tem um sabor afetivo muito grande para ambos. É uma receita da mãe de Priscila, sogra de Gegê, pela qual ele é apaixonado desde o início da relação.

“Esse prato não pode faltar nunca na nossa mesa e sempre que visitamos a minha sogra, ela faz questão de oferecer pra gente” conta Gegê. Amantes das boas viagens e da gastronomia, Priscila é médica, especializada em cirurgia geral, medicina intensiva e dermatologia. Gegê Magalhães, como é conhecido, atua na área de produção cultural há quase 30 anos, é formado em administração com ênfase em marketing, com pós-graduação em gestão de eventos. Está atualmente como diretor geral do Centro Histórico de Salvador, e como presidente do Esporte Clube Jacuipense. No evento, eles receberão amigos e convidados para juntos degustarem o prato.

Já foram homenageadas por Juliana Tavares e os irmãos Rafael e Ricardo Cal (sócios do Deck Marina), o casal Kika Mamede e Marcos Leão, as jornalistas Mônica Carvalho, Gabriela Cruz e Camila Marinho, a cantora Vina Calmon, a colunista Adriana Barreto e a chef Nara Amaral, do restaurante Di Janela.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...