<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Oferecendo mais uma experiência cheia de sabor&comma; o Tivoli Ecoresort Praia do Forte inaugura o Sushi Bar by Seen São Paulo&period; O novo espaço do Dendê Bar&comma; restaurante do […]">

Sushi Bar by Seen São Paulo chega ao Tivoli Ecoresort Praia do Forte

Gastronomia

Sushi Bar by Seen São Paulo chega ao Tivoli Ecoresort Praia do Forte

Oferecendo mais uma experiência cheia de sabor, o Tivoli Ecoresort Praia do Forte inaugura o Sushi Bar by Seen São Paulo. O novo espaço do Dendê Bar, restaurante do hotel, traz menu autoral assinado pelo Chefpreneur Olivier da Costa e pelo Sushi Chef Fernando Sant’Anna, responsável pela gastronomia japonesa do badalado restaurante da capital paulista. Através de receitas únicas com ingredientes frescos, os hóspedes poderão desfrutar de junto com a vista deslumbrante da natureza e piscinas do hotel.

Os pratos unem de maneira harmônica o melhor da culinária asiática com ingredientes que agradam o paladar brasileiro, ressaltando os sabores e texturas dos ingredientes frescos. Entre as opções do cardápio estão entradas como o Ceviche, preparado com mix de peixes, polvo e camarão acompanhado com um molho composto por especiarias, tomate cereja, cebola roxa, algas e chips de mandioquinha, e o Poke Havaiano, com salmão, molhos de gengibre e sweet-chilli, cenoura, abacate, conserva de gengibre, tomate cereja, pepino japonês, gergelim e crocante de mandioquinha.

Os destaques do menu os sashimis, como o Sashimi Mix Beach Style, de peixe branco, salmão, atum, cortados em lâminas finas, mix de folhas, molho ponzu, raspas de limão siciliano e azeite com trufas, e os sushis, como o Gunkan Vieira, de salmão com vieira, vinagrete, ovas de peixes e brotos. Temakis, uramakis, hossomakis, niguiris também se encontram no Sushi Bar by Seen, em versões tradicionais, combinados e possibilidades vegetarianas.

Pós-graduado em gastronomia japonesa, o chef Fernando Sant’Anna, trabalhou em diversas cozinhas tradicionais focadas na culinária asiática ao longo de seus 16 anos de carreira. Já no Seen São Paulo, Sant’anna foca em pratos mais contemporâneos, porém sem perder a essência da culinária do Japão. Sempre se aprimorando no ramo gastronômico, o chef realiza viagens para a Ásia em busca de inspirações para suas criações.

Dentre os sete restaurantes e bares localizados no Tivoli Ecoresort Praia do Forte, o Dendê Bar é a escolha perfeita para os hóspedes que estão curtindo momentos na piscina e desejam se deliciar com pratos leves e coquetéis artesanais.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto&comma; este Luta de Classes<&sol;em>&comma; seria um remake de Céu e Inferno <&sol;em>&lpar;1963&rpar;&comma; de Akira Kurosowa&comma; fiquei temeroso&period;...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile