Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Sushi Bar by Seen São Paulo chega ao Tivoli Ecoresort Praia do Forte

Oferecendo mais uma experiência cheia de sabor, o Tivoli Ecoresort Praia do Forte inaugura o Sushi Bar by Seen São Paulo. O novo espaço do Dendê Bar, restaurante do hotel, traz menu autoral assinado pelo Chefpreneur Olivier da Costa e pelo Sushi Chef Fernando Sant’Anna, responsável pela gastronomia japonesa do badalado restaurante da capital paulista. Através de receitas únicas com ingredientes frescos, os hóspedes poderão desfrutar de junto com a vista deslumbrante da natureza e piscinas do hotel.

Os pratos unem de maneira harmônica o melhor da culinária asiática com ingredientes que agradam o paladar brasileiro, ressaltando os sabores e texturas dos ingredientes frescos. Entre as opções do cardápio estão entradas como o Ceviche, preparado com mix de peixes, polvo e camarão acompanhado com um molho composto por especiarias, tomate cereja, cebola roxa, algas e chips de mandioquinha, e o Poke Havaiano, com salmão, molhos de gengibre e sweet-chilli, cenoura, abacate, conserva de gengibre, tomate cereja, pepino japonês, gergelim e crocante de mandioquinha.

Os destaques do menu os sashimis, como o Sashimi Mix Beach Style, de peixe branco, salmão, atum, cortados em lâminas finas, mix de folhas, molho ponzu, raspas de limão siciliano e azeite com trufas, e os sushis, como o Gunkan Vieira, de salmão com vieira, vinagrete, ovas de peixes e brotos. Temakis, uramakis, hossomakis, niguiris também se encontram no Sushi Bar by Seen, em versões tradicionais, combinados e possibilidades vegetarianas.

Pós-graduado em gastronomia japonesa, o chef Fernando Sant’Anna, trabalhou em diversas cozinhas tradicionais focadas na culinária asiática ao longo de seus 16 anos de carreira. Já no Seen São Paulo, Sant’anna foca em pratos mais contemporâneos, porém sem perder a essência da culinária do Japão. Sempre se aprimorando no ramo gastronômico, o chef realiza viagens para a Ásia em busca de inspirações para suas criações.

Dentre os sete restaurantes e bares localizados no Tivoli Ecoresort Praia do Forte, o Dendê Bar é a escolha perfeita para os hóspedes que estão curtindo momentos na piscina e desejam se deliciar com pratos leves e coquetéis artesanais.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...