Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Festival de Risotos movimenta o Almacen Pepe

A Área Gourmet do Almacen Pepe, localizada na unidade Horto, apresenta o Festival do Pepe, trazendo uma seleção de Risotos. Até 17/07, o prato típico do Norte da Itália estará disponível nos horários de almoço e jantar.

A equipe do chef Gabriel Rodrigues preparou um menu com opções como: o Spagnolo, (frutos do mar ao vinho branco), o Zucchini (abobrinha italiana e pecorino), o Fabreti al Prosseco (com camarões com vinho espumante), o Toscano à base de vinho Chianti e linguiça de costela), e o Porcini (receita clássica de cogumelos Porcini ao perfume de trufas).

Ainda é possível harmonizar o risoto selecionado com uma variedade de vinhos disponíveis na Adega do Pepe ou no Wine Dispenser da Área Gourmet.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...