Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Negócios

Chá produzido na Bahia ganha mercado no Brasil e exterior

Uma empresa produtora de chás 100% baiana está conquistando o coração de clientes de diversas regiões do Brasil e até do exterior. A Chanoyu Tea Collection, idealizada pela irmãs Anne e Gislainne Couto é a principal do segmento em Salvador e, com o funcionamento totalmente via e-commerce, já ganhou mercados estratégicos no País como São Paulo, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e até países como Uruguai e Argentina. É que o consumo deste tipo de produto em território brasileiro está com crescimento anual de 25%/ano, o dobro da média nacional.

Na última sexta-feira (15), Gi Couto, como é mais conhecida, reuniu, na capital baiana, empresárias e formadoras de opinião para apresentar alguns produtos do seu portfólio que inclui, além de chás, shots e até chocolates de alto padrão. O encontro foi uma espécie de preparativo para a I Semana Cultural do Chá no Brasil, que ocorrerá entre os dias 1° e 7 de agosto em todo o Brasil.

Gi e Anne Couto fizeram uma demonstração de como a bebida mais antiga do mundo pode ser harmonizada com comidas e petiscos assim como ocorre com vinhos e outros exemplares. “Essa foi a primeira de uma série de ações para estimular o consumo de chá na Bahia”. De acordo com a empresária, haverá ainda ações como descontos especiais, entrega gratuita além de receitas e dicas de como melhor aproveitar os benefícios da bebida milenar. “Ou seja, nossos seguidores devem ficar atentos às nossas redes sociais, pois lá eles vão encontrar informações sobre todas as ações que vamos realizar neste período. E o melhor, vão poder adquirir nossos produtos sem sair de casa. Então fiquem muito atentos a partir do dia 1° de agosto, pois teremos muitas novidades”, completou.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais