Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Terraço Itália inclui sopas no novo menu de inverno

No calendário, o início oficial do inverno é amanhã, 21 de junho, mas por aqui o frio já deu o ar da graça por diversas vezes, reduzindo a temperatura a poucos graus, e em algumas partes no sul do país, chegando a graus negativos. É tempo de se aquecer, se aconchegar, abrir um vinho, se enrolar nas cobertas, ver uma série, ler um bom livro e tomar uma bela sopa.

No Terraço Itália, o chef Pasquale Mancini acaba de incluir no menu de inverno três versões clássicas e campeãs em pedidos nos dias mais frios do ano: a minestrone de vegetais com crocante de parmesão (R$ 89), a sopa de aspargos com pancetta (R$ 94), e o capeletti de vitela em caldo de carne (R$ 89). Todas são receitas afetivas do chef, inspiradas por sua terra natal, a bela Toscana.

Além das sopas, ainda há novidades em massas, risotos, carnes e peixes, além de sobremesas. Destaque para clássicos como o Spaghetti a la Carbonara (R$ 142) e o Risotto di gorgonzola, Pere e Noci (risoto de gorgonzola, pera e nozes, R$ 148).

Para reservas e informações use o whatsapp web (11) 2189.2940

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas