<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Os sabores juninos não se limitam às tradicionais festas realizadas no Nordeste&period; Apesar do arraial ser o foco de preparos como pamonha&comma; quentão e canjica&period; Na capital baiana&comma; uma […]">

Hamburgueria soteropolitana lança lanche “junino” com blend de carne do sol

Gastronomia

Hamburgueria soteropolitana lança lanche “junino” com blend de carne do sol

Os sabores juninos não se limitam às tradicionais festas realizadas no Nordeste. Apesar do arraial ser o foco de preparos como pamonha, quentão e canjica. Na capital baiana, uma rede de Hamburguers também investe em receita que flerta com o período mais festejado da região. É o caso da TÁ REBOCADO! que criou um sanduíche sazonal inspirado em receitas servidas nas festas juninas.

Embalado pelo clima da época, o hambúrguer foi carinhosamente chamado de “MATUTO” estando disponível para venda durante todo o mês de junho, o lanche é feito com Blend especial de carne do sol 160 gramas, queijo coalho tostado com leve adocicado do melaço do recôncavo, maionese de manteiga de garrafa, banana da terra empanada e cebola na manteiga.

A homenagem ao período junino é composta, sobretudo, por ser um blend de carne de sol, originando um sanduíche com sabor inusitado, ideal para a ocasião. “Nossa ideia é sempre inovar e trazer receitas que combine com a alegria característica do povo da nossa região, afinal, estamos celebrando a cultura popular!” destaca o chef e proprietário da marca, Thiago Mascarenhas. O sanduba MATUTO custa R $35,90. Vale a mordida!

Com variadas opções de hambúrgueres em seu menu, a TÁ REBOCADO! também conta com diversas opções de sobremesas e cervejas artesanais em seu cardápio, para todos os gostos. A Hamburgueria tem duas unidades localizadas nos bairros da Barra e Costa Azul, e aplicativo próprio para pedidos via delivery, encontrado facilmente nas lojas de app nos dispositivos móveis.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto&comma; este Luta de Classes<&sol;em>&comma; seria um remake de Céu e Inferno <&sol;em>&lpar;1963&rpar;&comma; de Akira Kurosowa&comma; fiquei temeroso&period;...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile