Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

La Pasta Gialla aposta em menu em duas etapas para Dia das Mães

O La Pasta Gialla criou um menu especial para o Dia das Mães, com Prato Principal e Sobremesa a preço promocional. O chef Sergio Arno sugere o Filé Mignon Recheado com Queijo Brie, acompanhado de Nhoque de Batata e Espinafre ao Pomodoro Basílico, seguido do clássico Semifreddo Duo de Chocolate, com Farofa de Ovomaltine.

O menu com as duas etapas sai por apenas R$ 90 e os itens podem também ser pedidos separadamente, só o Prato Principal (R$ 80) ou só a Sobremesa (R$ 29). As condições são válidas no domingo, 8 de maio.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

A obra “Grande sertão: Veredas”, escrito por Guimarães Rosa, é um clássico da literatura nacional. Publicado em 1956, a obra modernista acompanha o jagunço...

Música

Prepare-se para o arraiá mais animado e concorrido de Salvador! No próximo domingo, 9 de junho, será realizada mais uma edição do Arraiá do...

Gastronomia

Jantares vão acontecer nas unidades do Rio Vermelho e de Alphaville

Gastronomia

O Mistura está sempre em movimento, unindo as pessoas à mesa em torno de uma gastronomia que se renova há 30 anos e que...

Música

Ludmilla acaba de divulgar as datas da turnê ‘Numanice #3’ – projeto de samba da carioca, que vai passar por diversas cidades do Brasil...

Gastronomia

Wine Bar promove jantar harmonizado e guiado por especialista

Música

Serão dois dias de festa

Moda

Desde 1898, a RIMOWA se destaca no mundo das viagens com artesanato especializado, design funcional e inovação. Em collab com Aimé Leon Dore, a...