Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

La Pasta Gialla aposta em menu em duas etapas para Dia das Mães

O La Pasta Gialla criou um menu especial para o Dia das Mães, com Prato Principal e Sobremesa a preço promocional. O chef Sergio Arno sugere o Filé Mignon Recheado com Queijo Brie, acompanhado de Nhoque de Batata e Espinafre ao Pomodoro Basílico, seguido do clássico Semifreddo Duo de Chocolate, com Farofa de Ovomaltine.

O menu com as duas etapas sai por apenas R$ 90 e os itens podem também ser pedidos separadamente, só o Prato Principal (R$ 80) ou só a Sobremesa (R$ 29). As condições são válidas no domingo, 8 de maio.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

A manhã do último sábado, 8 de novembro, foi marcada por inovação e estilo no brunch promovido pela Óticas A Fábrica, realizado na Maison...

Exposição

A Caixa Mágica, iniciativa dos fotógrafos Giácomo Mancini, Tarciso Albuquerque e Fernando Antônio, grupo dedicado à promoção da cultura e das artes, promove a...

Música

Anuncio foi feito pelo prefeito Bruno Reis

Gastronomia

Principal restaurante do resort é reinaugurado com projeto da Soft Arquitetura

Música

No dia 16 de novembro, às 16h, a Catedral Basílica do Santíssimo Salvador, no Terreiro de Jesus, abrirá as portas para receber o Concerto...

Moda

As empresárias Regina Weckerle, Stephanie Suarez e Alessandra Mattos recebem convidadas nesta terça-feira (12), das 10h às 20h, para mais uma edição da Fashion...

Beleza

As novas bases prometem uniformizar o tom, tratar a pele e entregar um glow real — sem o efeito máscara.

Gente

Dupla leva culinária baiana ao restaurante Kias