Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

La Pasta Gialla aposta em menu em duas etapas para Dia das Mães

O La Pasta Gialla criou um menu especial para o Dia das Mães, com Prato Principal e Sobremesa a preço promocional. O chef Sergio Arno sugere o Filé Mignon Recheado com Queijo Brie, acompanhado de Nhoque de Batata e Espinafre ao Pomodoro Basílico, seguido do clássico Semifreddo Duo de Chocolate, com Farofa de Ovomaltine.

O menu com as duas etapas sai por apenas R$ 90 e os itens podem também ser pedidos separadamente, só o Prato Principal (R$ 80) ou só a Sobremesa (R$ 29). As condições são válidas no domingo, 8 de maio.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

No dia 1º de fevereiro, às 15h, Saulo Fernandes comanda mais uma edição do projeto Saulo Som Sol, que vai acontecer pela primeira vez...

Música

Por questões de última hora que fogem ao controle das produtoras envolvidas, o show da orquestra cubana Buena Vista que aconteceria no próximo domingo, 30, em...

Música

O cantor e compositor Alexandre Peixe promete deixar os festejos de Natal ainda mais especiais em Salvador. O artista vai comandar, um ano, a...

Música

A CAIXA Cultural Salvador recebe entre os dias 05 e 07 de dezembro a cantora Zizi Possi com o espetáculo “De Volta ao Começo”,...

Gastronomia

O Santo Antônio Além do Carmo recebe, na sexta-feira, 28 de novembro, das 17h às 23h, a 3ª edição do D.A.Y. Sessions, projeto que une Decanter, Allê...

Cinema

Com o diretor grego Yorgos Lanthimos, não há meio termo. Ou a pessoa ama ou odeia seus filmes. Provocador e sempre explorando o absurdo...