Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

La Pasta Gialla aposta em menu em duas etapas para Dia das Mães

O La Pasta Gialla criou um menu especial para o Dia das Mães, com Prato Principal e Sobremesa a preço promocional. O chef Sergio Arno sugere o Filé Mignon Recheado com Queijo Brie, acompanhado de Nhoque de Batata e Espinafre ao Pomodoro Basílico, seguido do clássico Semifreddo Duo de Chocolate, com Farofa de Ovomaltine.

O menu com as duas etapas sai por apenas R$ 90 e os itens podem também ser pedidos separadamente, só o Prato Principal (R$ 80) ou só a Sobremesa (R$ 29). As condições são válidas no domingo, 8 de maio.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante