Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

La Pasta Gialla aposta em menu em duas etapas para Dia das Mães

O La Pasta Gialla criou um menu especial para o Dia das Mães, com Prato Principal e Sobremesa a preço promocional. O chef Sergio Arno sugere o Filé Mignon Recheado com Queijo Brie, acompanhado de Nhoque de Batata e Espinafre ao Pomodoro Basílico, seguido do clássico Semifreddo Duo de Chocolate, com Farofa de Ovomaltine.

O menu com as duas etapas sai por apenas R$ 90 e os itens podem também ser pedidos separadamente, só o Prato Principal (R$ 80) ou só a Sobremesa (R$ 29). As condições são válidas no domingo, 8 de maio.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Beleza

Para a especialista Drª Elisa Marchesini, a autoestima não está no rosto — ela apenas se reflete nele. “O rosto mostra o que a...

Beleza

A CARE Natural Beauty ampliou sua linha de Batom Semi-Matte com quatro novos tons que reforçam o posicionamento da marca no universo da clean...

Gente

A edição baiana marca mais uma parada da versão itinerante do Wonder Day, que já percorreu cidades como Gramado, Belo Horizonte e Rio de...

Música

Será a primeira vez da banda na Bahia