<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

No carnaval baiano não importa ficar na pipoca ou no camarote&comma; se o ritmo é axé ou pagode&comma; o que importa é que na Bahia de Todos os Santos […]">

Hambúrguer feito com blend de costela bovina atrai baianos e turistas em Salvador

Gastronomia

Hambúrguer feito com blend de costela bovina atrai baianos e turistas em Salvador

No carnaval baiano não importa ficar na pipoca ou no camarote, se o ritmo é axé ou pagode, o que importa é que na Bahia de Todos os Santos (e encantos) a cultura de sabores é sempre muito única e intensa.

Para fazer a folia no paladar a rede de hambúrgueres soteropolitana TÁ REBOCADO! – do chef e empresário Thiago Mascarenhas – está lançando agora no mês de abril um novo lanche para o seu vasto menu autoral. O hambúrguer “Gruvando” o novo xodó da casa, preparado minuciosamente com blend de costela bovina.

De sabor e textura marcantes, a carne de costela é muito celebrada entre os admiradores de churrasco. O burger é grelhado com blend de costela 180 gramas, queijo gouda, aioli de biquinho, tomate cereja confitado e rúcula. O chef Thiago Mascarenhas reforça que a suculência do hambúrguer é o diferencial do novo produto: “A suculência de uma boa costela é irresistível, dando aquela textura de carne feita na churrasqueira, deixando tudo com muito mais sabor”.

O menu das lojas da hamburgueria TÁ REBOCADO! também contam com diversas opções de sanduíches para compartilhar, sobremesas e cervejas artesanais, nas suas unidades localizadas nos bairros da Barra (R. Lord Cochrane, 93) e Costa Azul (R. Prof. Lourival Pimenta Bastos, 250). Ou tudo pode ser pedido em casa, através do APP “Tá Rebocado!” facilmente encontrado nas principais lojas online de dispositivos móveis.

1 Comentário

  1. Pingback: Hambúrguer feito com blend de costela bovina atrai baianos e turistas em Salvador – Bahia Social Vip – Portal Osso Duro de Roer

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto&comma; este Luta de Classes<&sol;em>&comma; seria um remake de Céu e Inferno <&sol;em>&lpar;1963&rpar;&comma; de Akira Kurosowa&comma; fiquei temeroso&period;...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile