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Restaurante do Maitei Hotel, de Arraial d’Ajuda, começa 2022 com receitas exclusivas da chef Fernanda Possa

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Restaurante do Maitei Hotel, de Arraial d’Ajuda, começa 2022 com receitas exclusivas da chef Fernanda Possa

Ano novo, receitas inéditas para o menu do restaurante do Maitei Hotel. Para começar 2022 surpreendendo seus hóspedes, a empresária Erika Sanches convocou, uma vez mais, a chef Fernanda Possa para conceber novos pratos para o hotel-boutique de Arraial d’Ajuda (BA).

Desta vez, Fernanda, que é uma das chefs mais requisitadas no sul da Bahia, desenvolveu duas criações exclusivas para a propriedade: Brulée de Gorgonzola com Minitapioca e o Tornedor de Filé com Molho Roti e Ravióli Trufado. Sobre essas novidades, Fernanda afirma que exaltam a mescla de diferentes sabores e aromas, que, em conjunto, brindam o paladar com uma surpreendente experiência gastronômica.

Em relação à concepção dos novos pratos, que são executados pelo chef Rafa Oliveira, Fernanda afirma que prioriza o uso de ingredientes produzidos por pequenos produtores da região e valoriza as tradições locais. Além disso, ela complementa: “Nessa releitura de receitas consagradas da culinária internacional, sempre incorporo elementos que tão bem caracterizam a gastronomia do nosso Estado”, diz, em uma clara referência ao reunir gorgonzola e tapioca em uma saborosa combinação.

Ainda de acordo com Fernanda, outra novidade da temporada são os miniacarajés, que agora chegam à mesa em porções individuais com cada um dos componentes dessa típica iguaria da Bahia para que cada cliente possa montar o próprio bolinho feito de massa de feijão-fradinho com os acompanhamentos que desejar. Além disso, ela conta que novas opções de pratos veganos também foram introduzidas ao cardápio.

Para acompanhar as novas estrelas do menu do Maitei, Erika Sanches dá a dica: “Toda essa alquimia de sensações degustativas proporcionadas pelas duas receitas ganha especial harmonização com rótulos de vinhos selecionados de forma minuciosa pelo nosso sommelier, Núbio Ribeiro”. Ela informa, também, que o restaurante é aberto ao público e funciona diariamente a partir das 15h.

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