<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Ano novo&comma; receitas inéditas para o menu do restaurante do Maitei Hotel&period; Para começar 2022 surpreendendo seus hóspedes&comma; a empresária Erika Sanches convocou&comma; uma vez mais&comma; a chef Fernanda […]">

Restaurante do Maitei Hotel, de Arraial d’Ajuda, começa 2022 com receitas exclusivas da chef Fernanda Possa

Viagem

Restaurante do Maitei Hotel, de Arraial d’Ajuda, começa 2022 com receitas exclusivas da chef Fernanda Possa

Ano novo, receitas inéditas para o menu do restaurante do Maitei Hotel. Para começar 2022 surpreendendo seus hóspedes, a empresária Erika Sanches convocou, uma vez mais, a chef Fernanda Possa para conceber novos pratos para o hotel-boutique de Arraial d’Ajuda (BA).

Desta vez, Fernanda, que é uma das chefs mais requisitadas no sul da Bahia, desenvolveu duas criações exclusivas para a propriedade: Brulée de Gorgonzola com Minitapioca e o Tornedor de Filé com Molho Roti e Ravióli Trufado. Sobre essas novidades, Fernanda afirma que exaltam a mescla de diferentes sabores e aromas, que, em conjunto, brindam o paladar com uma surpreendente experiência gastronômica.

Em relação à concepção dos novos pratos, que são executados pelo chef Rafa Oliveira, Fernanda afirma que prioriza o uso de ingredientes produzidos por pequenos produtores da região e valoriza as tradições locais. Além disso, ela complementa: “Nessa releitura de receitas consagradas da culinária internacional, sempre incorporo elementos que tão bem caracterizam a gastronomia do nosso Estado”, diz, em uma clara referência ao reunir gorgonzola e tapioca em uma saborosa combinação.

Ainda de acordo com Fernanda, outra novidade da temporada são os miniacarajés, que agora chegam à mesa em porções individuais com cada um dos componentes dessa típica iguaria da Bahia para que cada cliente possa montar o próprio bolinho feito de massa de feijão-fradinho com os acompanhamentos que desejar. Além disso, ela conta que novas opções de pratos veganos também foram introduzidas ao cardápio.

Para acompanhar as novas estrelas do menu do Maitei, Erika Sanches dá a dica: “Toda essa alquimia de sensações degustativas proporcionadas pelas duas receitas ganha especial harmonização com rótulos de vinhos selecionados de forma minuciosa pelo nosso sommelier, Núbio Ribeiro”. Ela informa, também, que o restaurante é aberto ao público e funciona diariamente a partir das 15h.

1 Comentário

  1. Pingback: Bahia Social Vip - O melhor da Bahia em destaque Maitei Hotel oferece mimos especiais para casais em lua de mel

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo&comma; o&nbsp&semi;Sorriso Maroto<&sol;strong>&nbsp&semi;viaja o Brasil levando o show&nbsp&semi;&OpenCurlyDoubleQuote;Sorriso Maroto – As Antigas”<&sol;em><&sol;strong>&comma;<&sol;em>&nbsp&semi;só com os sucessos antigos&period; A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Cinema

Entre os vários gêneros que o cinema brasileiro tem explorado com regularidade nos últimos anos&comma; o&nbsp&semi;thriller<&sol;em>&nbsp&semi;é um dos que menos aparece na nossa cinematografia&period;...

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré<&sol;strong>&comma; um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente&nbsp&semi; gastronômicos da Bahia&comma; que será realizado...

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar&comma; criar valor e impacto&comma; o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira &lpar;11&rpar; para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile