Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Pets

Salvador recebe serviço inédito de nefrologia veterinária

Salvador acaba de receber um serviço inédito para os amigos de quatro patas. É o Instituto de Nefrologia Veterinária – INEVE, centro de atendimento especializado na área de nefrologia e urologia com atendimento volante nos maiores hospitais veterinários da cidade.

A iniciativa da veterinária Bianca Nicchio, especializada em nefrologia e urologia, professora e Mestre em ciência animal, contará com o serviço inovador de hemodiálise, uma novidade na capital baiana, em um ponto fixo, localizado na Semeve (unidade Brotas), além de acompanhamento integral com consultas, realização de exames e cirurgias nos pontos de atendimento. O centro já tem planos de expansão e pretende abrir em breve a primeira unidade fixa super avançada de nefrologia veterinária.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sorriso Maroto viaja o Brasil levando o show “Sorriso Maroto – As Antigas”, só com os sucessos antigos. A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Cinema

Entre os vários gêneros que o cinema brasileiro tem explorado com regularidade nos últimos anos, o thriller é um dos que menos aparece na nossa cinematografia....

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré, um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente  gastronômicos da Bahia, que será realizado...

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar, criar valor e impacto, o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira (11) para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”