Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Nozu comemora aniversário com criação de novos pratos

Para celebrar o aniversário de seis anos, o Nozu – restaurante de comida japonesa reconhecido em Salvador pela sua qualidade dos insumos e inovação dos pratos – lança, neste mês de julho, uma série de novidades no cardápio. E para abrir a temporada de comemorações, entre os lançamentos já disponíveis no cardápio estão: o Sashimi de Vieira, Combinado Fit e Uramaki do Mar. As novidades seguem a proposta da marca de oferecer sabor e frescor nas combinações, além da variedade e originalidade do menu, com opções que vão dos ingredientes tradicionais da culinária japonesa até as inovações criadas pelo chef Adelson Sátiro.

O Combinado Fit com 12 peças já é uma das apostas do Nozu para a data. Composto por 4 sashimis de salmão trufado, 2 dyo ceviche, 2 tako maki, 2 kani shake e 2 shake especial (barriga de salmão com rúcula e tomate seco), o prato mescla explosão de sabor com originalidade e custa R$89,90.

Sashimi de Vieira

Já o Sashimi de Vieira é feito com vieira levemente maçaricada – uma novidade no cardápio – coberta com lasca de trufa, ova de massago, flor de sal, azeite trufado e cebolinha pelo valor R$76,90 (6 peças). O Uramaki do Mar é uma aposta para o novo cardápio. Feito com um ingrediente muito conhecido dos baianos, o siri empanado, ele é feito com maionese japonesa e pimenta sriracha picante envolto no arroz, pelo valor de R$39,90 (8 peças).

“Para esta data especial, não poderíamos deixar de manter o nosso pioneirismo em trazer novidades e qualidade para os nossos clientes. É um mês comemorativo em que celebramos mais um ano de expertise atuando no ramo da gastronomia, com investimentos e esforços voltados para a entrega da melhor culinária japonesa, com ainda mais segurança e um bom atendimento, que fazem do Nozu uma referência na capital baiana”, conta uma das sócias, Maria Carvalho. Durante todo o mês de julho, o Nozu irá lançar outras novidades do cardápio.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

Evento traz ao público opções gastronômicas e cervejas diversas

Gastronomia

Até 3 de novembro, o restaurante localizado no Rio Vermelho oferece um cardápio especial para uma experiência gastronômica inesquecível

Música

Um show que, quem já viu, sempre quer rever e quem não viu, não sabe o que está perdendo! Um verdadeiro espetáculo completo, cênico...

Gastronomia

Rosé brasileiro mais vendido no país celebra a Primavera e os 30 anos da linha Miolo Seleção

Música

A H2O Films e a Conspiração divulgaram o cartaz oficial e o clipe da personagem Compadecida, interpretada por Taís Araujo, no filme “O Auto...

Gente

A arquiteta Camila Maia foi premiada na CASACOR BAHIA 2024 na categoria de Melhor Cabana, durante o evento de lançamento do anuário e cerimônia de premiação,...

Gastronomia

Empresária vai preparar seu tradicional cozido no projeto Sabores de Família

Gastronomia

O 138 The Bar participa do Salvador Restaurant Week, que vai até 03 de novembro. O evento, que está em sua 24ª edição, reúne...