Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Acarajé da Cira prepara kits especiais para o Dia dos Namorados

Com a proposta de apimentar o Dia dos Namorados, celebrado em 12 de junho, o Acarajé da Cira, unidade Rio Vermelho, preparou kits especiais para garantir um dia de amor com dendê. São duas opções de combos, com 6 ou 12 bolinhos de acarajé na versão mini, acompanhados de vatapá, salada, camarão e pimenta, excelente pedida para os corações apaixonados comemorarem a data em casa, devido às medidas de isolamento social.

As reservas já podem ser realizadas através do delivery (71 92001-5716), e pedidos, apenas no dia, no quiosque e pela plataforma Ifood.

Serviço:
Kit com 6 bolinhos de Acarajé da Cira, acompanhados de vatapá, salada, camarão e pimenta, por R$ 26 + taxa de entrega.
Kit com 12 bolinhos de Acarajé da Cira, acompanhados de vatapá, salada, camarão e pimenta, por R$ 52 + taxa de entrega. 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’