Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Viagem

Feriado de Páscoa no Barracuda Beach Hotel, em Itacaré, terá programação especial

Pensando em oferecer aos seus hóspedes a oportunidade de renovar as energias longe das aglomerações dos ambientes urbanos, o The Barracuda prepara para o feriado de Páscoa uma programação especial em total sinergia com os cenários deslumbrantes da natureza de Itacaré, reunindo em acomodações de padrão internacional toda tranquilidade, conforto e segurança que o momento exige.

Na Sexta-Feira Santa, dia 2, os visitantes que estiverem no Barracuda Beach Hotel poderão apreciar a famosa Parrilha do Mar feita pelo chef de cozinha itacareense, Fernando Luz. Para que a experiência seja única e inesquecível, o prato, que leva pescados selecionados, frescos e locais, como camarão, peixe, lagosta, além de hortaliças orgânicas, é servido pela equipe ao ar livre, no deck da piscina, respeitando, é claro, o distanciamento social.  

Em tempos de pandemia, o Barracuda tem valorizado cada vez mais as atividades em contato direto com a natureza. Por isso, o grupo promoverá no rooftop do hotel no dia 3, Sábado de Aleluia, o ‘Bahia Soul & Sunset’. O espaço possui uma vista encantadora de 360 graus e um pôr do sol de tirar o fôlego. A ação será marcada por muita música, iguarias típicas e coquetéis preparados na hora pelo chef de bar Rodrigo Tavares. As reservas poderão ser feitas através do telefone (73) 99841- 9533. Para garantir o bem-estar dos visitantes e toda sua equipe, o Barracuda continua seguindo todas as normas de hospitalidade segura. 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas