Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Ateliê Divino Doce aposta na ‘Cesta Carinho’ para o Dia das Mães

Mais uma data daquelas de encher os corações de filhos e mães se aproxima e nesse Dia das Mães o Ateliê Divino Doce – famoso por ter o melhor bem-casado procurado por noivas da Bahia e do Brasil, além dos recheios e texturas em suas tortas, doces, taças e sobremesas – mantém a tradição de preparar cestas especiais em ocasiões únicas. Para este ano, a chef confeiteira Isabella Curvello, vai apostar na Cesta Carinho.

“Nosso objetivo é fazer chegar a todas as mamães o amor e o carinho dos seus filhos”, diz a chef. Ideal para ser presenteada e consumida no café da manhã, no lanche, no chá da tarde ou até mesmo na ceia, na cesta, que guarda detalhes maternais em sua apresentação, não vão faltar produtos para eternizar o Dia das Mães, celebrado no dia 9 de maio.

Dentro da cesta, 1 fatia de bolo de noiva; 100g de sequilhos finos; 100g de sequilhos salgados; 100g de bala casadinho; 2 pastéis Santa Clara e um pastel de Belém; 1 bem-casado sabor doce de leite, 1 bem-búlgara, 1 folhado de maçã; 2 pães delícia; 1 brioche; 1 mini croissant; 1 queijo brie de 125g; 1 geleia artesanal de 100g; 1 cacho de uvas; 2 mini coxinha de catupiry; 2 mini salteñas; 2 mini quiches; 1 chocolate Belga quente e 1 suco de uva, dentro de uma caixa presente ‘rosé gold’ de 30x30cm. A Cesta Carinho sai pelo valor de R$380 e os pedidos podem ser feitos através do WhatsApp de atendimento ao cliente (71) 99256-4521.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais