Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Tereza Paim e Almacen Pepe lançam tutorial online

A chef Tereza Paim, cuja gastronomia é reconhecida internacionalmente, vai apresentar um tutorial de dar água na boca em parceria com a Almacen Pepe, rede de delicatessen que oferece uma grande diversidade de produtos e sabores do mundo inteiro.

A chef, que comanda o restaurante Casa de Tereza, selecionou todos os ingredientes em uma das três unidades da Almacen, desde o bacalhau, passando pelo leite de côco, até os pães artesanais, sem falar nos hortifrútis frescos.

Para a entrada serão feitas Bruschettas do Pepe. O prato principal será uma Moqueca de Bacalhau. E para finalizar, a sobremesa fica por conta da combinação Gelato Artesanal Almacen Pepe e Cocada de Tereza. Essa seleção vai resultar em um menu completo, que pode ser posto em prática nesta Páscoa.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...