Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

La Pasta Gialla traz menu especial para Ceia de Natal

É possível comer bem na Ceia de Natal, sem estresse, com sabor profissional, causando boa impressão e deixando espaço para aproveitar a noite sem preocupações. O La Pasta Gialla aceita encomendas para o jantar especial até 18 de dezembro, garantindo mais comodidade para o cliente.

O menu sugerido pelo chef Sergio Arno contempla Entradas como Bolinhas de Queijo de Cabra com trufas, cranberry, nozes e salsinha e Brie Folhado com nuts caramelados. Saladas típicas como o tradicional Salpicão com frango defumado e nozes também aparecem no menu, que traz ainda quiches, tortas e acompanhamentos para as Carnes, como o Peito de Peru fatiado e o Peru desossado e recheado com farofa especial do chef.

Tortelli de brie e figo com nozes e  torta mousse de morango

Claro que, vindo do La Pasta Gialla, o menu não podia deixar de oferecer Massas para a Ceia de Natal. Esse ano, são duas opções: o Ravioli de Bacalhau Cremoso alla puttanesca e o Tortelli de Brie com Figo e Nozes ao molho de pecorino e mel. Os dois pratos, inclusive, já podem ser degustados no restaurante, na Pituba, até o Natal, sendo uma boa opção para as pequenas confraternizações de fim de ano.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Teatro

Ingressos já estão à venda