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Tokai Gourmet apresenta menus para a 17ª edição da Salvador Restaurant Week

Gastronomia

Tokai Gourmet apresenta menus para a 17ª edição da Salvador Restaurant Week

O Tokai Gourmet, unindo sabor e sofisticação, é um dos restaurantes participantes da 17ª edição da Salvador Restaurant Week. O evento, um dos maiores festivais gastronômicos do país, teve início no último dia 16 de novembro, e segue em cartaz até o dia 6 de dezembro, reunindo alguns dos melhores restaurantes de Salvador, fomentando o mercado gastronômico da cidade, contribuindo para o desenvolvimento de toda cadeia produtiva.

Com duas propostas de menu, o Tokai Gourmet está na modalidade RW Convencional, nos horários do almoço (R$46,90) e jantar (R$58,90), desenhado por um menu que inclui entrada, prato principal e sobremesa, assinado pelo chef Hiroshi Ota. Os pedidos podem ser feitos de segunda a sábado, das 11h às 22h, no Delivery ou Take Away, e aos domingos, mediante reservas. O cliente poderá contribuir com R$ 1,00 que será destinado ao Instituto dos Cegos da Bahia, em uma ação social proposta pelo evento.

Na hora do almoço, de entrada, duas opções: o Bao Pork, um pão taiwanês no vapor, recheado com sobrecoxa de frango crocante, salada de repolho e molho misto e mostarda ou Salada de alface americana, manga, kasni, broto de feijão e molho pacífico. Na sequência, nos pratos principais, dá para escolher: Frango Xadrez, em cubos de frango, cebola, mix de pimentões, castanhas ao molho especial, acompanhado de arroz chop suey ou o irresistível Combinado Week, que traz 18 peças, apresentado por 4 Sashimi de Salmão, 3 Sashimi Agulhão, 3 Sashimis de Tilápia, 1 Dupla de Niguiri de Salmão, 1 Dupla de Uramaki Shake, 1 Dupla de Philadelphia Light e 1 Dupla de Dyo de Salmão. Na sobremesa, dois minis rolinhos de doce de leite servido coma combinação de canela e açúcar. 

No jantar, a entrada começa com uma Conserva de pepino japonês com salmão em cubos e mix de gergelim. As duas opções de pratos principais são o Porco Agridoce, em cubos suínos empanados, cebola, mix de pimentões, cenoura, abacaxi e molho agridoce, acompanhando de arroz Chop Suey e o Salmão Domenech, um saboroso salmão na chapa ao molho especial, batatas em crosta de gergelim, cebolas roxas e pimenta dedo de moça. Para encerrar, em grande estilo, a sobremesa fica por conta de quatro unidades de Tokai Sweet Rolls, servido com canela e açúcar.

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