Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Casa de Tereza completa 8 anos e tem Caruru durante todo o mês de setembro

Viva Cosme e Damião! No ano e mês em que comemora os 8 anos do Restaurante Casa de Tereza – ‘A casa da família baiana’ —  casarão emblemático de 1836, espaço  multicultural, com endereço no berço de Iemanjá, no bairro do Rio Vermelho – a chef Tereza Paim oferecerá seu tradicional Caruru.

O prato será servido durante todos os dias deste mês de setembro, movimentando as comemorações do dia de São Cosme e Damião, dos quais a chef é devota, festejado no dia 27 de setembro. “Setembro chegou! Nem inventem live! Temos Caruru ao vivo, feito no próprio restaurante, em delivery e take away. Pode chegar que a casa é sua”, afirma Tereza. 

Falando nos santos gêmeos, eles também estampam um dos pratos da Boa Lembrança do Restaurante Casa de Tereza 2020, e para adquiri-lo, basta ir ao restaurante e pedir o Caruru.  A iguaria, no almoço ou jantar, serve uma pessoa, com vatapá, arroz, ximxim de galinha, feijão fradinho, caruru, acarajé, cocada e farofa.

Mas caso opte por pedir o Caruru através do Delivery, nos aplicativos Rappi e Ifood, vai poder saborear uma das mais saborosas comidas da culinária afro-brasileira. O restaurante disporá também do ‘Kit Caruru’ – R$190, com 500g de Caruru, vatapá, arroz, feijão fradinho e ximxim de galinha – totalmente congelado, para ser finalizado em casa, servindo de 4 a 6 pessoas. Ou venha retirar em sistema Take Away, pelo WhatsApp (71) -99170-6475 ou 3329-3016.

O Restaurante Casa de Tereza está localizado na Rua Odilon Santos, 45, Rio Vermelho.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas