Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Karine Poggio enxerga tempo como aliado em novas criações

A chef Karine Poggio, atualmente responsável pelo menu de refeições do Healthy por Victoria Cintra, no Ondina Apart Hotel, segue com os projetos pessoais à frente do Coentro Gastronomia Afetiva. Em uma nova experiência, ela traz o “tempo” como aliado na criação de um menu especial, opção interessante, inclusive, já para o Dia dos Pais. As encomendas, pratos feitos em fogo baixo e lento, devem ser feitas sempre com 48h de antecedência e servem 2 ou 4 pessoas.

“Na cozinha, o tempo é um luxo, um parceiro na produção de sabores maduros e suculentos”, explica a chef, que traz opções do Mar, da Terra e a mistura dos dois universos em pratos como Arroz caldoso de Polvo com Barriga de Porco e Agrião; Paleta de Cordeiro em baixa temperatura com legumes caramelizados; e Costelinha Suína na Cachaça. Valores e demais opções podem ser solicitados pelo WhatsApp (71) 99181-0669.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Show acontece na sexta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Gente

Festa intimista contou com as presenças de Carlinhos Brown, Xanddy Harmonia, Carla Perez, além de familiares e amigos

Beleza

Tem novidade poderosa na bancada de maquiagem: a Mascavo, marca de beleza assinada por Mariana Saad, acaba de lançar sua primeira linha de bases...

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...