Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Tereza Paim participa do 2º Festival Chocolat São Paulo

Promovendo um intercâmbio de sabores por onde passa, a chef Tereza Paim, do Restaurante Casa de Tereza, localizado no Rio Vermelho, participará da segunda edição do Festival Chocolat São Paulo 2020 – maior evento de chocolate do Brasil com mais de 420 mil visitantes nas 16 edições realizadas na Bahia e Pará, tendo mais de 70 marcas de chocolates surgidas após a criação do evento – em parceria com a FIEB e o Café Latitude 13. 

O festival acontece de 12 a 15 de março, na Bienal do Ibirapuera, com a presença de mais de 80 expositores, grandes chefs e os maiores especialistas sobre cacau e chocolate. Localizado no estande da FIEB, o qual a chef baiana é parceira, a ideia é levar um pouco da gastronomia multicultural, com a linha de farofas artesanais, cocadas e pimentas, assinadas por Tereza, e também outros produtos da Bahia, como o Café Latitude 13, da Chapada Diamantina, e a cachaça Abaíra, comercializados em seu restaurante.

 “Nossa ideia é fazer networking, gerando visibilidade da nossa marca e produto. Vamos farofar! Apresentarei as farofas da Bahia para São Paulo e para o mundo”, revela Tereza. Verdadeiro sucesso e um dos itens principais que combinam com diversos pratos da gastronomia brasileira, quem estiver no festival vai poder degustar e comprar as farofas. Ao todo, são seis tipos de farofas, Amarelinha, Baianinha, Branquinha, Sertaneja, Duquesa e Verdinha, todas elas preparadas com blends de farofas crocantes. 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais