Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Negócios

Esteticista Rigiane Carvalho promove curso sobre ‘Micropigmentação’ em Salvador

Sempre inovando e buscando oferecer o que há de melhor para o público,  a Esteticista Rigiane Carvalho, referência no mercado de sobrancelhas promove dias 19 (domingo) e 20 (segunda) curso sobre ‘Micropigmentação’, trazendo pela quarta vez a profissional Kathrin Schmidt, especialista em Estética e Cosmetologia, Micropigmentadora do ano de 2019, PMU Inovation de 2018 e Business Awards de 2018.

O evento será realizado no Hotel Sotero (Costa Azul) e terá como temas ‘Reabilitação Micropigmentar’ e ‘PMU Spray’. ‘O curso é importante para você transformar a vida de suas clientes’, destaca Rigiane Carvalho. Mais informações: 71 98779-8045.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...