Conecte com a gente

Gastronomia

Blue Praia Bar lança nova carta de drinks

Publicado

em

A já premiada carta de drinks do Blue Praia Bar ganhou novas combinações para o alto verão. Eleita pela Veja Comer & Beber 2019 como uma das melhores de Salvador, a seleção foi revista e melhorada para a temporada Verão 2020, momento que celebra o alto verão no espaço. Inspirado nas tendências dos melhores bares de coquetelaria e espaços de praia, o Blue traz novas combinações, agora mais leves, refrescantes e surpreendentes.

A carta de drinks foi desenvolvida pelo conceituado time de Bartender da casa, sob a curadoria de Sérgio Filho, sócio e idealizador do projeto. “Os nossos drinks foram cuidadosamente desenvolvidos para proporcionar uma experiência única e completa, aliada a uma gastronomia de qualidade, ambiente charmoso e confortável e uma incrível vista com acesso ao mar”, explica. As opções são variadas e para todos os gostos: frutados, refrescantes, sour, G&T, energéticos, clássicos, fortes, sem álcool e para compartilhar. Entre os destaques estão: 

  • Mai tai: drink refrescante com uma receita bastante apreciada no Hawaii, servido em uma bela carranca defumada com aroma de canela;
  • Coqueiral: premiado pela Redbull como destaque em criatividade, é servido em um coco seco com água de coco, Gin e Redbull;
  • Macthá: com referências do Peru e Mykonos (Grécia) na apresentação e no sensorial, possui em sua composição o matchá, erva usada nos rituais da tarde em cerimônias japonesas;  
  • Negroni Spritz: adaptação do clássico Negroni em uma versão praia, propõe um equilíbrio perfeito entre o amendoim caramelizado e o amargor do Vermouth.

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

The Bunker apresenta novo cardápio com degustação guiada

Publicado

em

O The Bunker – Beer Culture (Pituba) apresenta no próximo dia 28 de janeiro (terça-feira) a partir das 20h, uma degustação guiada, apresentando para clientes e amigos o novo cardápio da casa. O menu é conduzido e assinado pela experiente Chef Nelly Oliveira.

As técnicas para atingir uma experiencia diferenciada na harmonização será ministrada pelo Beer Sommelier, John Cardoso. O evento é voltado também a todos que gostam ou trabalham com culinária e gastronomia e querem conhecer novos sabores e experiências através da harmonização.

Serão servidos:

1. Bolinho de carne suína com queijo coalho – bastogne, blond

2. Tábua de charcutaria – Golden tricky verzet,belgian ipa – Verzet;

3. Bolinho de feijoada – Apa druida – Bardo Bier;

4. Divina panceta – Weizendoppelbock – Feyh;

Continue Lendo

Gastronomia

Mercato Del Mare adia jantar harmonizado devido às chuvas em Salvador

Publicado

em

O restaurante Mercato del Mare informa o adiamento do Jantar Harmonizado que aconteceria nesta quarta-feira, 22. O evento, que une a gastronomia do Mercato com vinhos selecionados, foi remarcado para a próxima quarta-feira, dia 29, a partir das 20h. A medida foi tomada por cautela, devido ao alerta emitido pelo  Centro de Monitoramento e Alerta da Defesa Civil de Salvador (Codesal) para riscos de alagamentos e deslizamentos na região de Salvador.

Continue Lendo

Gastronomia

Healthy celebra um ano com aulão funcional e menu de happy hour

Publicado

em

O Healthy por Victoria Cintra celebra seu primeiro ano neste fim de semana. O restaurante, no Ondina Apart Hotel, receberá os clientes no sábado, 25 de janeiro, para um aulão funcional pela manhã, às 9h, celebrando a data com alguns parceiros, como Caffeine Army, Sublyme, Alend e Simple Organic, que farão ações no espaço.

No final da tarde, a partir das 18h, as chefs Karine Poggio e Vanessa Damasio lançarão um menu especial para happy hour, com drinks e opções para compartilhar, como o Mini Hot Dog Healthy, no pão sem glúten, com linguiça artesanal sem açúcar e sem conservantes. Entre as novas opções da já elogiada confeitaria da casa, estará o Cookie Quente com Sorvete e Calda de Chocolate.

Continue Lendo

Mais lidas