Conecte com a gente

Gastronomia

Delivery de comida japonesa Nozu lança o Nozu Box

Publicado

em

Preparar o seu próprio sushi em casa, com ingredientes de primeira qualidade já é possível e o NOZU Delivery traz essa novidade para Salvador. O Nozu Box é um kit “DIY” (faça você mesmo em tradução livre), composto de três andares, com os principais insumos e utensílios que o cliente irá utilizar na criação de suas peças. A novidade é ideal para grupos de quatro a seis pessoas e estará disponível para entrega a partir do dia 05 de dezembro.

“É com muito orgulho que trazemos mais uma novidade para o mercado baiano. Queremos deixar as confraternizações de final de ano, os encontros com os amigos e familiares ainda mais especiais com o NOZU BOX. Colocamos um QR Code na caixa que contém um vídeo feito pelos nossos sushimen dando dicas de como aproveitar cada momento”, conta Maria Carvalho, sócia do NOZU Delivery.

O box conta com três andares, no primeiro está o Gohan (arroz japonês), considerado o que há de mais essencial na culinária oriental e o responsável por equilibrar o sabor e servir de base para a maior parte das iguarias japonesas.

No segundo andar ficam os insumos frescos, com procedência garantida e a qualidade que já é marca registrada do NOZU. São eles: porções de atum, salmão, polvo, camarão, tartar de atum, tartar de salmão, ebi spicy (tempurá de camarão envolto em molho picante), ova de massagô, pepino japonês, abacate, cebolinha e pimenta biquinho.

Para finalizar, no terceiro andar, estarão também o nori (alga japonesa), os tradicionais molhos orientais e especiarias como shoyu light, teriyaki, gengibre, wasabi, maionese sriracha, azeite, cream cheese e gergelim, tudo para deixar o sushi com identidade própria.

O valor do NOZU BOX é de R$480,00 e as encomendas devem ser feitas com 24h de antecedência, através da central de atendimento do NOZU, das 18 às 23h (3033-2223) ou por e-mail contato@nozu.com.br.

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

The Bunker apresenta novo cardápio com degustação guiada

Publicado

em

O The Bunker – Beer Culture (Pituba) apresenta no próximo dia 28 de janeiro (terça-feira) a partir das 20h, uma degustação guiada, apresentando para clientes e amigos o novo cardápio da casa. O menu é conduzido e assinado pela experiente Chef Nelly Oliveira.

As técnicas para atingir uma experiencia diferenciada na harmonização será ministrada pelo Beer Sommelier, John Cardoso. O evento é voltado também a todos que gostam ou trabalham com culinária e gastronomia e querem conhecer novos sabores e experiências através da harmonização.

Serão servidos:

1. Bolinho de carne suína com queijo coalho – bastogne, blond

2. Tábua de charcutaria – Golden tricky verzet,belgian ipa – Verzet;

3. Bolinho de feijoada – Apa druida – Bardo Bier;

4. Divina panceta – Weizendoppelbock – Feyh;

Continue Lendo

Gastronomia

Mercato Del Mare adia jantar harmonizado devido às chuvas em Salvador

Publicado

em

O restaurante Mercato del Mare informa o adiamento do Jantar Harmonizado que aconteceria nesta quarta-feira, 22. O evento, que une a gastronomia do Mercato com vinhos selecionados, foi remarcado para a próxima quarta-feira, dia 29, a partir das 20h. A medida foi tomada por cautela, devido ao alerta emitido pelo  Centro de Monitoramento e Alerta da Defesa Civil de Salvador (Codesal) para riscos de alagamentos e deslizamentos na região de Salvador.

Continue Lendo

Gastronomia

Healthy celebra um ano com aulão funcional e menu de happy hour

Publicado

em

O Healthy por Victoria Cintra celebra seu primeiro ano neste fim de semana. O restaurante, no Ondina Apart Hotel, receberá os clientes no sábado, 25 de janeiro, para um aulão funcional pela manhã, às 9h, celebrando a data com alguns parceiros, como Caffeine Army, Sublyme, Alend e Simple Organic, que farão ações no espaço.

No final da tarde, a partir das 18h, as chefs Karine Poggio e Vanessa Damasio lançarão um menu especial para happy hour, com drinks e opções para compartilhar, como o Mini Hot Dog Healthy, no pão sem glúten, com linguiça artesanal sem açúcar e sem conservantes. Entre as novas opções da já elogiada confeitaria da casa, estará o Cookie Quente com Sorvete e Calda de Chocolate.

Continue Lendo

Mais lidas