Conecte com a gente

Gastronomia

Restaurante Larriquerri celebra 5 anos com ação especial

Publicado

em

Para celebrar 5 anos de sucesso e de destaque na gastronomia local, o Larriquerri, no Garcia, promoverá uma ação entre os clientes. Até o final de dezembro, a criatividade dos visitantes, que sempre foi estimulada no mural da recepção do restaurante através de mensagens e reflexões, será colocada à prova.

As três frases mais criativas – que sigam o tema “Cozinha, Memória e Afeto”, lema do estabelecimento – serão selecionadas para estampar camisas da coleção especial que Rosa Guerra vai criar para celebrar a data, se unindo a outras estampas que a equipe do Larriquerri já escolheu e guardou com carinho. A ação é também uma homenagem da chef ao seu irmão, o jornalista e escritor Guido Guerra.

“Nosso espaço sempre foi de liberdade e sempre estimulamos a criatividade do nosso cliente e da nossa equipe. Ao longo dos anos, lemos coisas muito bacanas, muitas delas autorais, e juntamos algumas para dar vida a coleções especiais que valorizem a criação de textos e poesias”, destaca Rosa, que presenteará os ganhadores da ação.

O primeiro colocado ganhará um par de camisas com a respectiva frase, além de jantar (entrada, pratos principais e sobremesa) com vinho para dois. O segundo colocado, além do par de camisas com a respectiva frase, terá direito a jantar (entrada, pratos principais e sobremesa) para dois.

Já o terceiro colocado ganhará uma garrafa de vinho e um par de camisas com a respectiva estampa. Os interessados em participar devem solicitar o formulário no restaurante, que receberá as inscrições até o dia 22 de dezembro. O regulamento estará disponível nas redes sociais da casa.

Foto: Tereza Carvalho

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

The Bunker apresenta novo cardápio com degustação guiada

Publicado

em

O The Bunker – Beer Culture (Pituba) apresenta no próximo dia 28 de janeiro (terça-feira) a partir das 20h, uma degustação guiada, apresentando para clientes e amigos o novo cardápio da casa. O menu é conduzido e assinado pela experiente Chef Nelly Oliveira.

As técnicas para atingir uma experiencia diferenciada na harmonização será ministrada pelo Beer Sommelier, John Cardoso. O evento é voltado também a todos que gostam ou trabalham com culinária e gastronomia e querem conhecer novos sabores e experiências através da harmonização.

Serão servidos:

1. Bolinho de carne suína com queijo coalho – bastogne, blond

2. Tábua de charcutaria – Golden tricky verzet,belgian ipa – Verzet;

3. Bolinho de feijoada – Apa druida – Bardo Bier;

4. Divina panceta – Weizendoppelbock – Feyh;

Continue Lendo

Gastronomia

Mercato Del Mare adia jantar harmonizado devido às chuvas em Salvador

Publicado

em

O restaurante Mercato del Mare informa o adiamento do Jantar Harmonizado que aconteceria nesta quarta-feira, 22. O evento, que une a gastronomia do Mercato com vinhos selecionados, foi remarcado para a próxima quarta-feira, dia 29, a partir das 20h. A medida foi tomada por cautela, devido ao alerta emitido pelo  Centro de Monitoramento e Alerta da Defesa Civil de Salvador (Codesal) para riscos de alagamentos e deslizamentos na região de Salvador.

Continue Lendo

Gastronomia

Healthy celebra um ano com aulão funcional e menu de happy hour

Publicado

em

O Healthy por Victoria Cintra celebra seu primeiro ano neste fim de semana. O restaurante, no Ondina Apart Hotel, receberá os clientes no sábado, 25 de janeiro, para um aulão funcional pela manhã, às 9h, celebrando a data com alguns parceiros, como Caffeine Army, Sublyme, Alend e Simple Organic, que farão ações no espaço.

No final da tarde, a partir das 18h, as chefs Karine Poggio e Vanessa Damasio lançarão um menu especial para happy hour, com drinks e opções para compartilhar, como o Mini Hot Dog Healthy, no pão sem glúten, com linguiça artesanal sem açúcar e sem conservantes. Entre as novas opções da já elogiada confeitaria da casa, estará o Cookie Quente com Sorvete e Calda de Chocolate.

Continue Lendo

Mais lidas