O tradicional Oktoberfest, festival de cerveja, celebrado originalmente no sul da Alemanha ganhou versões em diversos lugares do planeta. Em Salvador, os amantes de cerveja podem sentir um gostinho do que é o festival já a partir do dia 03/10 a 19/10, no The Bunker Beer Culture, na Pituba.
Durante esse período o The Bunker vai oferecer em seu cardápio comidas típicas, cervejas alemãs, harmonização de cervejas, degustação guiada dos rótulos alemães e promoções especiais para os seus clientes.
O Beer Sommelier John Cardoso trará pratos da culinária bávara, harmonizados com cervejas alemãs, para te transportar para o tradicional evento cervejeiro, oferecendo uma experiência completa que só o The Bunker traz.
Dia 08/10/19 a partir das 20h:
• Salsicha Branca x Scheneider weisse tap 7 (Weiss original, drink com ½ weiss e ½ de sumo de laranja);
• Bolo de carne alemão com ovo inteiro (+ molho agridoce) x Scheneider weisse Aventinus (weizen doppelbock);
• Joelho de Porco x Aecht Schlenkerla Rauchbier;
• Pretzel x Konig Pilsener ;
Dia 15/10/19 às 20h:
• Salsicha Branca x Weiss Saint;
• Bolo de carne alemão com ovo inteiro (+ molhos agridoce) x Aecht Schlenkerla Fiche (doppelbock);
• Joelho de porco x Fogo na Babilônia Rauchbier;
• Pretzel x Feyh bier Kolsch ;
O valor individual do ingresso será de R$ 79,90 para ambos os dias.
Além das harmonizações haverá duas degustações guiadas com cervejas Alemãs.
Dia 10/10/19 com os seguintes rótulos:
• Hopweizen Scheneider weisse Tap 05;
• Schornstein combusta rauchbier;
• Schornstein chocolate com pimenta;
• Schornstein Dunkel;
Ingresso individual para esta degustação R$ 49,90.
Dia 17/10/19 com os seguintes rótulos:
• Munich Helles Ekaut;
• Feyh bier Kolsch;
• Feyh bier Fogo na babilônia (rauchbier);
• Aventinus Schneider Weiss (weizen doppelbock);