Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Mercato del Mare participa da Salvador Restaurant Week

Alimentos frescos, azeite, legumes, ervas e frutos do mar. Estes são alguns dos ingredientes característicos da cozinha mediterrânea. Para mergulhar neste universo, o Mercato del Mare participa pela terceira vez da Salvador Restaurant Week, que está na 15ª edição entre os dias 18 de outubro e 10 de novembro.

Assinado pelo chefe da casa, Antônio Santiago, o cardápio para o evento é composto de entrada, prato principal e sobremesa, com duas opções para o almoço e duas para o jantar. Entre os pratos de destaque estão a moussaka, típico da Grécia e Turquia, e o carré de cordeiro acompanhado de risotto alla menta.

A tsatzik, pasta de iogurte com pepino e pão da casa, e o conchiglioni mediterrâneo, massa em forma de concha com recheio de frutos do mar, chamam a atenção como opções de entrada. Já as sobremesas, sorvete de manjericão e mousse de limão siciliano com raspas de cacau estão entre os sabores esperados. Os valores do cardápio completo, definidos pela Restaurant Week, são de R$46,90 para o almoço e R$58,90 para o jantar, somado a R$1 de doação social.

Cardápio completo do Mercato na Salvador Restaurant Week:

ALMOÇO

– Entrada

Tsatzik (pasta de iogurte com pepino e pão da casa) ou conchiglioni mediterrâneo (massa em forma de concha com recheio de frutos do mar)

– Prato Principal

Moussaka (um gratinado composto de camadas de berinjela e carne moída, com cobertura de molho bechamel) ou linguado com ratatouille (peixe grelhado ladeado por saborosíssimo assado de lâminas de berinjelas, abobrinhas, cenouras, pimentões, tomates, cebolas e ervas aromáticas)

– Sobremesa

Sorvete de manjericão artesanal ou panqueca de mel

JANTAR

– Entrada

Pasta de grão de bico e rosmarino sob torradas ou melanzane ripiene (Berinjela recheada e gratinada)

– Prato Principal

Carré de cordeiro e risotto alla menta ou gnhocci tricolore

– Sobremesa

Sorvete de pistache ou mousse de limão siciliano com raspas de cacau

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais