Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Larribar recebe cliente com dose especial no Dia da Cachaça

O bartender Gabriel Guerra, valorizador dos ingredientes e produtos locais e nacionais no seu trabalho, receberá os clientes do seu Larribar nesta sexta-feira, 13 de setembro, com doses das cachaças Paramirim e Poço da Pedra. A data marca o Dia da Cachaça.

“A cachaça é um produto brasileiro muito valorizado internacionalmente e, com o avanço da coquetelaria no Brasil, vem ganhando um novo status internamente também. Para o profissional que lida com esses sabores, é muito bacana perceber essa valorização”, celebra Gabriel, que contará com apoio da Companhia da Cachaça.

O Larribar, já citado pelo New York Times como um dos lugares a se visitar quando em Salvador, funciona de quarta a sábado, a partir das 18h30, na Praça Alexandre Fernandes, 160, no bairro do Garcia.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Beleza

Entre uma xícara de café e o espelho, há sempre um ritual rápido que muda o humor do dia. Para muitos, ele começa nos...

Teatro

Adaptado do poema de Myriam Fraga, premiada escritora baiana, o espetáculo Rainha Vashti foi concebido e produzido pelo Grupo A RODA e sua estreia...

Gastronomia

Jau e Os Autorais vão comandar a parte musical

Gastronomia

Após conquistar o público rapidamente desde seu lançamento, há menos de 2 meses, a Forneria Di Liana já anuncia sua expansão em Salvador. O projeto, criado dentro...

Gastronomia

Novidade da temporada é o Panettone Tiramisù elaborado com creme de tiramisù, café expresso e mascarpone

Tecnologia

A inovação chega ao Horto Florestal neste sábado, 8 de novembro, às 10h, com o brunch exclusivo da Óticas A Fábrica, realizado na Maison...

Viagem

Hotel será erguido entre Ilhéus e Itacaré

Música

O caráter agregador é um dos aspectos que chamam a atenção na última turnê de Gilberto Gil. É algo possível de notar nos bastidores, em...