Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef espanhol André Arzua realiza workshop em Salvador

Para ensinar os sabores únicos da culinária espanhola, Associação Cultural Caballeros de Santiago vai receber aqui em Salvador entre os dias 16 e 21 de setembro o renomado chef espanhol André Arzua Tizón para um workshop de culinária Galega.

O curso é voltado para tanto para profissionais quanto para estudantes e simpatizantes da cozinha. Responsável por comandar os fogões do restaurante “A Fábrica de Vilanova”, em Allariz, e apresentador de um quadro de gastronomia na TV, André vai ensinar os segredos para o preparo de paellas, tortilhas, peixes e mariscos. O chef espanhol também é o criador do “Espazo Abella”, um centro de estudos de alta gastronomia na Galícia.

André aprendeu a cozinhar desde que ia, ainda criança, com sua mãe e avó às feiras e mercados para escolher os alimentos de casa. Já publicou dois livros de receitas galegas: Cozinha I e II. O workshop é realizado pela Caballeros de Santiago em parceria com a Xunta de Galícia e apoio da Unijorge e Grande Hotel da Barra.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Música

Show acontece na sexta-feira

Gente

Festa intimista contou com as presenças de Carlinhos Brown, Xanddy Harmonia, Carla Perez, além de familiares e amigos

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva