Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Portogaia participa do 3º Tempero Bahia com o prato Bacalhau à Lisbonense

O Restaurante Portogaia – que tem seu nome em homenagem às regiões do Porto e Gaia, ao norte de Lisboa -, está confirmado na terceira edição do Tempero Bahia – Festival de Cultura e Gastronomia.

Para o evento gastronômico, que acontece de 15 a 25 de agosto, o restaurante que faz sua estreia no festival, apresenta o prato Bacalhau à Lisbonense, um dos clássicos da culinária lusitana, assinado pelo chef português Vitor Bastos.

Inserido no tema do festival, ‘Bahia, África e Portugal, uma mistura de sabores’, o prato já faz parte do cardápio do Portogaia e chega à mesa em Lascas de Bacalhau Salteado no Azeite ao Alho, Batata Palha, Ovo e Salsa Picada, apostando em uma experiência gastronômica perfeita.

Para harmonizar o Bacalhau à Lisbonese, com sua bebida favorita, o restaurante não cobra a taxa de rolha.

Serviço

O que: Tempero Bahia – Festival de Cultura e Gastronomia

Onde: Restaurante Portogaia | Rua Novo Horizonte, 39, Acupe de Brotas, ao lado do La Pulperia

Prato: Bacalhau à Lisbonense

Valor: R$80

Quando: 15 a 25 de agosto

Funcionamento: Quarta a sábado, das 12h às 15h e 19h às 23h, e domingo das 12h às 17h

Reservas: (71) – 9941-4445 ou (71) – 99396-2525

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

A CAIXA Cultural Salvador recebe entre os dias 05 e 07 de dezembro a cantora Zizi Possi com o espetáculo “De Volta ao Começo”,...

Beleza

Hadiya, o novo perfume prestige do Boticário, chega como aqueles lançamentos que parecem preencher um vazio que a gente nem sabia nomear. O interesse...

Música

Evento gratuito reúne ícones da música baiana e revisita meio século de cultura em Salvador, sob a direção de Paulo Borges e Carlinhos Brown

Gente

Festa teve produção de Licia Fabio e bufê de Vini Figueira

Gente

O casal de empresários Alan e Deborah Fontes, que não esconde de ninguém que ama viajar, estão em temporada nos Estados Unidos, ( EUA),...

Gastronomia

Durante os 11 dias do 19º Festival Tempero no Forte, de 11 a 21 de dezembro, um time de estabelecimentos no Litoral Norte baiano,...

Música

Com a urgência de quem transforma criação em gesto de liberdade, Lenine volta à cena com “EITA”, reafirmando sua autonomia artística e o vínculo...