Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Bella Napoli cria prato exclusivo para o Festival Tempero Bahia

A partir dessa quinta-feira, 15, e até o dia 25 de agosto, o Bella Napoli terá no seu cardápio um prato criado exclusivamente para o Festival de Cultura e Gastronomia Tempero Bahia. Como o evento deste ano tem como tema ‘Bahia, África, Portugal – Uma mistura de sabores’, o chef Wellington Santos procurou mesclar ingredientes das três culinárias no Lombo de Bacalhau com Duo de Creme de Pimentão e Moqueca (R$ 71,00), servido com frito de taioba e legumes ao bacon. O resultado é um prato de sabor único, que estará no cardápio do restaurante no almoço e no jantar, por tempo limitado, durante o período do festival.

Foto: Divulgação

O Bella Napoli fica na Alameda das Espatódeas, 491, Caminho das Árvores. Funciona para almoço de segunda a quinta, das 11h30 às 15h, sexta e sábado, das 11h30 às 16h, e domingo, das 11h30 às 16h30. Para jantar, o funcionamento é de terça a quinta das 18h às 23h e sexta e sábado, das 18h à meia-noite.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

O Núcleo de Decoração da Bahia realiza no próximo dia 17 de dezembro, das 10h às 17h, a ação social “Natal Núcleo do Bem...

Literatura

Salvador será palco, no próximo dia 16 de dezembro (terça-feira), às 18h, no Shopping Barra (Coworking L3 Oeste), do lançamento do livro “A menina...

Teatro

Embora o humor corra nas veias de Bruno Mazzeo e Lucio Mauro Filho, carregar o DNA de dois ícones da comédia brasileira e ainda seguir a mesma...

Beleza

Existe algo de curiosamente íntimo quando a maquiagem cruza o território da memória. A coleção BT ♥ Coca-Cola, assinada por Bruna Tavares, nasce exatamente...

Moda

A Dress to apresenta Dress to Wishes, uma coleção que traduz o espírito de renovação da temporada em moda com intenção, leveza e sofisticação...

Teatro

Ingressos já estão à venda