Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Maior circuito churrasqueiro do Brasil movimenta Shopping Paralela

O final de semana dos dias 3 e 4 de agosto (sábado e domingo) será de banquete gastronômico, regado a cervejas artesanias e muita música boa. O maior circuito de churrasco do Brasil, o Festival Carnivoria, no Shopping Paralela, conta com 12 estações de cortes especiais de carnes e até peixes, montadas em uma estrutura de 2 mil m² e 25 toneladas de equipamentos para receber cerca de 10 mil visitantes.

Serão servidas 3 mil toneladas de cortes especiais de carnes bovina, suína, frango, bife ancho, frangos, linguiças defumadas no varal e até peixe. As carnes serão assadas na hora, na brasa ou à lenha. “Teremos modelos de churrascos nacionais, parrillas argentinas e o churrasco americano”, destaca o idealizador Henrique Okuda, informando que o peito bovino leva até 12 horas para ficar pronto. Mesmo para quem não é carnívoro, o festival tem opções de legumes grelhados na brasa, doces artesanais, pão de alho e arroz carreteiro. Os pratos custam entre R$ 25 e R$ 35.

O circuito Carnivoria existe há três anos e será a primeira vez fora da região Sudeste. O festival já passou por alguns municípios do estado de São Paulo e pela cidade do Rio de Janeiro, reunindo entre 10 e 30 mil pessoas num único final de semana por cidade. “O projeto nasceu com o modelo híbrido de steakhouse e açougue, seguindo o modelo barbecue americano com o estilo de feira gastronômica. É um evento alto-astral, feito para quem quer comer bem e se divertir com a família e amigos”, conta Okuda.

Chefs renomados e diversão

Para garantir a qualidade das combinações servidas, cada estação será comandada por um chef, dentre eles, Fernando Possenti, ex-participante do programa Barbecue Brasil (SBT). No espaço, ele vai preparar os pratos servidos com salmão. Participam também os assadores Edd Campos (costela de chão), Marcão Santos (leitão), Joco’s Bbq (brisket), Emanuele Nascimento (cupim), Otavio Gaúcho (frango), Fabio Vidal (linguiça), Leonardo Cintra (ancho), Carla Marzolla (Burger), Fábio Colecionador de ossos (Costelinha bbq), Alex Bastos (Cordeiro) e a Faculdade Estácio com representantes comandando o arroz carreteiro, pão de alho, legumes na brasa e doces.

O Carnivoria se destaca ainda pelos shows. Com uma programação voltada para o rock clássico e blues, seis bandas vão apresentar por cerca de duas horas, cada, no palco do festival. Vão tocar: Cavern Beatles, Eric Assmar Trio, Terráquea, RestGate, Gigito e Black Lobster.

As crianças e pets também têm lugares preparados para eles. No Espaço Kids, haverá atividades e brincadeiras coordenadas por uma equipe de monitoria do evento. No Espaço Pet, os animais de estimação e seus tutores poderão brincar à vontade e interagir com outros pets.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

O tradicional e imponente Salão Dona Flor, localizado no Fera Palace Hotel, é o cenário escolhido para um café da manhã especial do Dia...

Gente

A atriz e influenciadora digital Pri Pena renovou seus votos de casamento com o marido Rodrigo Esper nesta terça (07) em uma cerimônia intimista...

Gastronomia

Doação será feita para SESC Mesa Brasil, rede que combate a fome

Beleza

Guerlain lançou uma nova versão dos famosos Météorites, agora com uma fórmula de origem natural e uma fragrância modernizada. As pérolas de pó iluminador...

Gastronomia

Com a campanha “Eu me vejo em você”, a marca apresenta kits presenteáveis com 10% de desconto e traz novidades que prometem surpreender

Gente

Feita para sonhar. É assim a nova coleção Outono-Inverno da loja Classy, lançada em um badalado jantar nessa quarta-feira (8). A comemoração reuniu influencers,...

Gastronomia

Este ano a Chef Andréa Ribeiro resolveu homenagear as mães com uma sobremesa especial, que tocasse o lado doce de ser mãe, de forma...

Música

Apresentação será na Concha Acústica no dia 14 de dezembro e os ingressos já estão à venda